
A próxima parada dos melhores food trucks do estado de São Paulo será no Cheers Festival, que promete agitar a cidade de Santos de 16 a 19 de fevereiro. O evento, que reúne cerveja artesanal, cultura e food, terá dois food trucks com garantia de origem dos produtos da Friboi: o Mexicano Loko e o Carne Louca da Villar. Os amantes de cerveja terão a oportunidade de provar ainda as delícias e variedades da comida mexicana e o tradicional sanduíche de carne louca.
Com patrocínio da Friboi, a marca número 1 de carnes no Brasil, o festival faz parte do calendário de ações da plataforma Food Trucks de Confiança Friboi. O projeto tem o objetivo de emprestar a confiança nos produtos da marca para os pratos oferecidos pelos food trucks e, assim, garantir a qualidade dos alimentos consumidos fora de casa.
Confira abaixo os trucks participantes e alguns dos pratos que serão servidos:
Mexicano Loko: inspirado pelas tradicionais “taquerias”, oferece o que há de melhor na culinária Tex-Mex. Burritos, tacos e quesadillas fazem parte do cardápio, com a qualidade Friboi.
Carne Louca da Villar: conhecido por oferecer um dos melhores sanduíches de pão francês com carne louca, a chef chama a atenção dos consumidores com seus temperos especiais e pela garantia da qualidade Friboi.
SERVIÇO:
Cheers Festival
Data: 16 a 19 de fevereiro
Horários: 16 de fevereiro: das 18h à 0h
17 de fevereiro: das 17h à 0h
18 de fevereiro: das 16h à 0h
19 de fevereiro: das 16h às 22h
Local: Mendes Convention Center
Endereço: Av. Gen. Francisco Glicério, 206, Gonzaga, Santos/SP
Entrada gratuita