Sabores do Brasil do Rio Quente terá presença de Henrique Fogaça e de ex-participantes do Masterchef

Com a presença de Henrique Fogaça e de ex-participantes do Masterchef Brasil e chefs de várias regiões do país, a ideia é levar aos hóspedes dicas de receitas, oficinas de Drink e Sobremesa.

Encontro com alguns dos melhores chefs da gastronomia brasileira e piscinas de água quente e natural para relaxar. A combinação perfeita acontecerá durante o Festival “Sabores do Brasil”, no mês de abril, no Rio Quente Hotel Pousada. Com a presença de Henrique Fogaça e de ex-participantes do Masterchef Brasil e chefs de várias regiões do país, a ideia é levar aos hóspedes dicas de receitas, oficinas de Drink e Sobremesa. As crianças também terão quatro tipos de Oficinas Recreativas – a “Cozinheirinhos”, onde aprenderão a preparar Pizza, Hambúrguer, Brigadeiro e Salada de Frutas.

O momento gastronômico no resort começará com a vinda de Henrique Fogaça no dia 03 de abril, que abrirá o Festival. Já nos dias 10 e 11, a Chef Mariana Rodrigues representará a região Centro-Oeste, em especial o Estado de Goiás. Professora do IGA (Instituto Gastronômico das Américas) – maior rede de institutos culinários do mundo e detentora do “Prêmio de Chef Revelação” no VII Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis, Mariana foi a única goiana a participar do concurso “Super Chef” do programa Mais Você da Rede Globo, além de representar o pequi no livro “Comidas do Brasil” do concurso Mastercard, tendo sua receita escolhida pelo chef Rodrigo de Oliveira, do Mocotó.Outros os nomes confirmados são: Carmem Virgínia, Chef de Cozinha, Pernambucana, Jurada do Programa “Cozinheiros em Ação” do canal GNT pela terceira vez e do Programa Família Frente a Frente do SBT, no dia 17; Thiago Castanho, que está à frente de dois dos principais restaurantes de Belém: o Remanso do Peixe e o Remanso do Bosque, ambos premiados, no dia 18; Janete Borges, Chef em Florianópolis, no dia 21; Ana Bueno, do buffet Banana da Terra e organizadora, desde 2003, da Folia Gastronômica de Paraty, no dia 22.

Já os ex-participantes do Masterchef Brasil assumirão as panelas de 24 a 28 de abril. O paulista Raul Lemos, vice-campeão da 2° temporada do Masterchef Brasil e esteve presente no ano passado no Festival Sabores do Brasil, abre a temporada no dia 24. Já no dia 25 é a vez do curitibano Ravi Leite, participante da 2° Temporada; no dia 27, do jacutinguense Helton Oliveira; e no dia 28 da goiana Haila Santuá, sendo os dois últimos participantes da 6° edição do programa.

Além da presença de chefs de várias regiões do país, os hóspedes poderão aprender a fazer seus próprios drinques e coquetéis e algumas Sobremesas regionais. Oficinas de Cozinha brasileira e também estão na programação.

Já para as crianças não faltarão oportunidades para colocar a mão na massa. Oficina de hambúrguer, Brigadeiro, Pizza, e de Salada de Frutas com a Lara da Turminha da Zooeira prometem transformar os pequenos em verdadeiros mini chefs.

Radio Comida

Uma novidade é a Rádio Comida, que animará o resort nos dias 27, 28 e 29 de abril. Projeto do ator, diretor e músico Fernando Kudder, que a partir de estudos e pesquisas com nutricionistas e especialistas no ramo da gastronomia saudável, desenvolve paródias associada a músicas de sucesso de todos os tempos com dicas de alimentação e receitas musicadas e divertidas, que são produzidas ao vivo e para todos os paladares.Especial Páscoa

No dia 11 de abril, as crianças poderão curtir a Oficina Recreativa de Chocolate, no Clube Chopp Brahma, que explicará o processo de preparação para, em seguida, usarem a criatividade para rechear e decorar ovos de chocolate. E no dia 12 acontecerá a Caça aos Ovos de Páscoa no Gramado, próximo ao Hotel Turismo, com muita música e animação.As programações podem ser alteradas sem aviso prévio.

PACOTES
Páscoa
Rio Quente: Hotel Pousada
Dia 12 a 16 de Abril (04 noites): a partir de 10x de R$ 343,88 em Suíte Standard Twin com meia pensão + Entradas e Acesso ao Hot Park e Parque das Fontes. Crianças até 11 anos não pagam.Sabores do Brasil
Rio Quente: Hotel Pousada
Dia 24 a 28 de Abril (04 noites): a partir de 10x de R$ 397,30 em Suíte Standard Twin com meia pensão + Entradas e Acesso ao Hot Park e Parque das Fontes. Crianças até 11 anos não pagam.
IMPORTANTE: Preços sujeitos a disponibilidade.  Consulte valores e datas em http://www.rioquente.com.br. A programação também está sujeita a alteração.
#saboresdobrasil  #rioquentehotelpousada #rioquente #henriquefogaca #masterchef

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*