No menu, a chef sugere duas opções de entradas (carpaccio de beterraba com spaghetti de pupunha ao molho cítrico, pimenta dedo de moça e perfume de gengibre ou mix de folhas com peras glaciadas e vinagrete de vinho do Porto).
Servido toda segunda-feira durante o horário do almoço.Entre as sugestões de pratos estão o hambúrguer de proteína de soja com maionese vegana de rúcula acompanhado de batatas douradas com tofupiry ou bobó de cogumelos acompanhado de couscous marroquino e castanhas.
Para finalizar, frutas da estação ou bolinho de chocolate com amêndoas, como sobremesa.
Sobre o Pic Nic Gastronomia
O ambiente remete ao clima dos piqueniques em parques e jardins do verão europeu. Também estão à venda alguns objetos como cestas de piquenique e comidinhas, como o torrone, bolachinhas amanteigadas, brigadeiros, camafeu, Pink Lemonade, cachacinha de tangerina, além dos pães de mel recheados e diversos sabores de bombons.
Após o almoço, o espaço fica à disposição para a organização dos mais diversos tipos de eventos sociais e corporativos. Além disso, o Pic Nic Gastronomia pode ir até o local do cliente, oferecendo todo o material, cardápio e serviço de mão-de-obra exclusivo.
Serviço:
Pic Nic Gastronomia
Rua dos Pinheiros, 808.