Pão de Calabresa é a pedida certa para qualquer momento do dia!

Aprenda como preparar este prato versátil e incrível.

Já pensou em saborear um pão quentinho recheado quando quiser? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar esta gostosura para não ficar apenas na vontade.

Você pode escolher o recheio que quiser e aproveitar no café da manhã, no lanche da tarde e até na janta!

Veja o modo de preparo abaixo:

Como fazer Pão de Calabresa

Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo Finna Finna sem fermento

10g de fermento biológico

80g de açúcar

20g de sal

200g de Margarina Puro Sabor

500ml de leite

Linguiça

Tomate

Cebola

Modo de preparo:

– Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.

– Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.

– Deixe descansar por 2h.

– Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.

– Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

www.purosabor.com.br

www.facebook.com/MargarinaPuroSabor

#MargarinaPuroSabor #MDiasBranco #FarinhadeTrigoFinnaFinna

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*