Monterrey lança quatro sabores de picolés

Com as novidades, rede prospecta um aumento de 15% nas vendas.
Com as novidades, rede prospecta um aumento de 15% nas vendas.

A Monterrey, uma das maiores redes de franquia de sorvetes no Nordeste, tem motivos de sobra para comemorar.  Com quase 100 unidades em todo o país, a marca apresenta ao mercado quatro novos sabores de picolés. O lançamento será realizado em 05 de outubro e visa consagrar o início da primavera no Brasil. E para aproveitar a chegada de dias mais floridos, os consumidores podem provar as novidades de maracujá com leite condensado, frutas vermelhas, abacaxi com hortelã ou banana com Nutella. 

Os novos sabores foram escolhidos após seis meses de pesquisas e experimentações, e prometem aumentar em 15% as vendas da rede. Além disso, foi realizado um trabalho minucioso de análise de qualidade, priorizando os melhores insumos e processos para a elaboração dos sorvetes. “Esta é a primeira etapa de novidades promovidas por nós. Até o final do ano, teremos o lançamento de uma linha de produtos, além de outras ações que englobam a expansão, forte atuação e o conceito da marca”, explica o fundador e diretor geral, Pablo Rocha. 

Aos que buscam um sorvete com zero açúcar, a Monterrey oferece o de frutas vermelhas (62 kcal). Com sabor marcante, levemente ácido e com baixo valor calórico, é composto por morango, amora e framboesa. As frutas vermelhas são ricas em vitaminas, antocianinas e compostos fenólicos, com poder antioxidante que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce. 

Já o sabor de abacaxi com hortelã (70 kcal) é produzido com 70% da fruta, o que confere um sabor refrescante ao produto. Neste caso, o abacaxi tem alta concentração da enzima bromelina, auxiliando na digestão. Além disso, é rico em fibras solúveis, excelentes aliadas nas dietas, pois aumentam o tempo de esvaziamento gástrico, saciando a fome por mais tempo. Já a hortelã conta com aroma e sabor muito agradáveis, o que confere ao sorvete um sabor único. 

Versões recheadas

A marca disponibiliza também duas versões recheadas. O maracujá com leite condensado (238 kcal) traz uma calda elaborada a partir da polpa da fruta in natura. O sabor azedinho forma um contraste único com o toque doce do leite condensado. A fruta é rica em a vitamina C, que estimula o sistema imunológico melhorando as defesas naturais do organismo; vitamina A, que atua como antioxidante; e vitaminas do Complexo B, que têm a função de evitar problemas de pele, do aparelho digestivo e do sistema nervoso, além de cálcio, ferro e fibras. Também é considerada um calmante natural, por conter uma substância chamada passiflorina ou maracujina. 

O sabor de banana com Nutella (254 kcal) combina a fruta mais consumida pelos brasileiros, com a textura e gosto irresistível do creme de avelã. A banana tem quantidade razoável de fósforo, cálcio, ferro e vitaminas C, A, B1 e B2, além de pequena quantidade de vitaminas D e E, ajudando assim a manter as defesas imunológicas do organismo. Já a avelã, além de contar com nutrientes importantes como vitaminas, minerais, proteínas, fibra e gorduras saudáveis, apresenta flavonoides, capazes de melhorar a circulação e favorecer à saúde cerebral. 

Os novos produtos poderão ser encontrados em uma das 87 unidades da Monterrey a partir do dia 05 de outubro. Os sorvetes frutados saem por R$ 7 e os recheados por R$ 9, cada. 

SERVIÇO:

Monterrey

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