A data mais romântica do ano se aproxima, comemorado em 12 de junho, o Dia dos Namorados pede um momento especial para celebração do amor. Pensando nisso, o restaurante Le Manjue, pioneiro em gastronomia orgânica, saudável e funcional lança na data sua versão de fondue.
Com receitas para todos os gostos, as criações são do chef Renato Caleffi. Nas porções individuais o destaque fica para a novidade do ano, a Fondue de Açaí feita com polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado, acompanhado de peixe da estação, em cubos e pipoca da Amazônia, conhecida como tapioca flocada (R$ 55). A receita também está disponível na versão vegana, feita com tofu orgânico defumado. “Uma fondue que valoriza a raiz brasileira. Minha inspiração foi Belém, lá eles comem peixe com açaí, então serviremos o peixe da estação, levemente agridoce, com o pirarucu e a farinha de tapioca”, comenta o chef.
Entre as outras criações de Caleffi vale apostar na versão plant-based de castanha de caju, com biomassa de banana verde, polvilho, cachaça orgânica e um acompanhamento, ficando a critério do cliente entre pão vegano, italiano ou naan, ou ainda legumes da colheita da estação (R$ 45). Para adoçar, destaque para o Fondue quente de Amu Chocolate Saudável, feito com Cacau, leite de coco e biomassa de banana verde, servido com frutas da colheita da estação orgânica (R$ 54)
O menu de fondue está disponível até o final de julho nas unidades do Jardins e Vila nova Conceição.
Menu Fondue Completo:
Porção individual
Fondue plant-based de castanha de caju (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 45
Castanha de caju, biomassa de banana verde, polvilho, cachaça orgânica, alho, azeite, alecrim e cúrcuma e nosso acompanhamento (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)
Fondue de queijo (sem glúten) – R$: 46
Parmesão, muçarela, gruyère, biomassa de banana verde, vinho branco, suco de laranja, cachaça orgânica (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)
Fondue de 4 queijos com gorgonzola (sem glúten) – R$ 49
Fondue de queijo com de gorgonzola e acompanhamento (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)
Fondue de açaí – R$ 55
Polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado. Acompanhado de peixe da estação, em cubos e pipoca da Amazônia “tapioca flocada”. Versão vegana com Tofu Orgânico Defumado.
Porção extras:
Filé mignon em cubos – R$ 35
Filé mignon de Cordeiro – R$ 40
Filé de frango em cubos – R$ 20
Legumes da colheita da estação – R$ 22
Pão de vegano (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 16
Pão de naan – R$ 16
Pão italiano – R$ 12
Grissini de polvilho (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 19
Fondues Doces:
(Serve duas pessoas)
Fondue quente de Amu Chocolate Saudável (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 54
Cacau, leite de coco, biomassa de banana verde e blend de adoçantes, servido com frutas da colheita da estação orgânica
Fondue quente de doce de leite de amendoim (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 38
Amendoim, leite de castanha de caju, açúcar mascavo, servido com frutas da colheita da estação orgânica
Fondue quente de doce de leite tradicional (sem glúten) – R$ 35
Doce de leite, servido frutas da colheita da estação orgânica
Serviço:
Le Manjue – Vila Nova Conceição
Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição – São Paulo
Telefone: Tel: (11) 3034-0631
Horários de Funcionamento: Seg. a Qui. – 11:30 às 23:00. Sex. – 11:30 à 0h. Sáb. – 12:00 à 00:00. Dom – 12h às 17h
Le Manjue – Jardins/SP
R. Vitório Fasano, 49 – Jardins
Telefone: (11) 3034-0631
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira – 7h às 22h. Sábado – 9h às 16h
www.lemanjue.com/
@lemanjue
#LeManjue #DiadosNamorados #gastronomiaorganica #RenatoCaleffi