Hell’s Kitchen testa conhecimento dos participantes com a prova “Mapa do Boi”

O objetivo é mostrar que, apesar de conhecer muito sobre o preparo das receitas, até mesmo os especialistas têm dúvidas quando o assunto é carne.
O objetivo da prova que vai ao ar no sábado, 14, é mostrar que, apesar de conhecer muito sobre o preparo das receitas, até mesmo os especialistas têm dúvidas quando o assunto é carne.

A cozinha do reality show Hell’s Kitchen, do SBT, terá mais um grande sufoco no episódio do próximo sábado, 14. Os competidores serão desafiados a desvendar o local correto de alguns cortes de carne na prova Mapa do Boi, patrocinada pela Friboi, marca número 1 em carnes no Brasil. O objetivo é mostrar que, apesar de conhecer muito sobre o preparo das receitas, até mesmo os especialistas têm dúvidas quando o assunto é carne.

“Queremos que os telespectadores tenham total confiança na hora de reproduzir uma receita em casa, com a utilização de um corte correto e com produtos com garantia de origem”, comenta Maria Eugênia Rocha, gerente executiva de marketing da Divisão de Carnes da JBS.

Como sempre depois do sufoco vem a calmaria, as equipes receberão uma mãozinha mais que especial! Cada time terá a ajuda de um chef de cozinha do Instituto Chefs Especiais, projeto que busca a inserção de jovens com síndrome de Down na sociedade por meio de cursos de gastronomia. Com total intimidade com o espaço, os ajudantes dão um verdadeiro show, cortando legumes, mexendo as panelas, dando dicas preciosas e provando as receitas elaboradas pelos competidores.

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