Como opção de presente de Natal, o chef Eric Thomas ensina como preparar “mimos” comestíveis

FFF
Além de serem uma opção econômica, eles também são o máximo em sofisticação, criatividade e sabor.

Quem quiser inovar no presente de Natal, o chef Eric Thomas do restaurante Tantra, ensina em seu canal no YouTube “Artemperos”, como preparar diversos mimos comestíveis. Além de serem uma opção econômica, eles também são o máximo em sofisticação, criatividade e sabor.

Brownie no pote, kit mojito, açúcar com baunilha, pesto a moda thai, trilogia do mel, azeite com com pimentas (dedo de moça, branca, rosa e malagueta), sal grosso com ervas e curry verde aromátizado (capim-limão, menta, raspas de limão e coentro) são algumas das dicas, bem como, o manjericão na panela, para decorar o ambiente.

Além dos presentes, para variar um pouco no menu da ceia, o chef também dá dicas de diversas receitas leves e fáceis de preparar. Os vídeos são gravados na horta urbana localizada no terraço do restaurante, onde são cultivadas sementes, raízes, flores comestíveis, hortaliças, verduras, castanhas e chás, utilizados no preparo dos pratos garantindo maior qualidade por não conter agrotóxicos.

SERVIÇO:

Para aprender com o chef Eric Thomas, acesse:  www.youtube.com/channel/UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw

Comentarios fechados.