Chefs mais famosos do Brasil criam hambúrgueres exclusivos para ação beneficente

Ingressos são limitados e já estão à venda no site do Groupon. Renda será 100% revertida para projeto de gastronomia inclusiva para pessoas com Síndrome de Down.

Henrique Fogaça e Carlos Bertolazzi são alguns dos nomes por trás da “Hamburgada Solidária”, que ocorre no dia 12, em São Paulo.
Henrique Fogaça é um dos nomes por trás da “Hamburgada Solidária”, que ocorre no dia 12, em São Paulo.

Se um hambúrguer é sempre uma boa pedida, imagine saborear um sanduíche criado por chefs como Henrique Fogaça, Carlos Bertolazzi, Mário Mangone e Guga Rocha – e ainda ajudar uma causa nobre? Em prol da ONG Chefs Especiais, que promove a inclusão social de pessoas com Síndrome de Down por meio da gastronomia, esses mestres da culinária elaboraram receitas exclusivas para a “Hamburgada Solidária”, evento que ocorre no dia 12 de setembro, na sede da instituição, no bairro de Perdizes, São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site do Groupon e custamR$ 49,90 cada. A renda será integralmente revertida para o instituto. 

Para a ação, serão disponibilizados 250 vouchers. Cada um dá direito a um hambúrguer, uma porção de fritas, uma porção de chips de parmesão e uma sobremesa do Buffet Fasano.  Bebidas serão vendidas à parte. Todos os ingredientes serão doados por empresas parceiras da ONG, como Friboi, Danúbio, Agro Bonfim, Carvão Veríssimo, Buffet Fasano, Fumil e Bolla Comercial. Além disso, também será possível fazer uma doação espontânea para a instituição, no valor de R$ 10, R$ 20, R$ 30 ou R$ 50, por meio da oferta beneficente do Groupon. 

Confira as opções de sanduíches do cardápio especial:

  • Hambúrguer de fraldinha com couve crocante e queijo Emmental, no pão com gergelim. Receita de Guga Rocha.
  • Hambúrguer de carne de cordeiro e lombo, com molho de picles e gorgonzola.
  • Hambúrguer de polpetone de patinho, mortadela e linguiça, com queijo mussarela e maionese de manjericão. Receita de Carlos Bertolazzi.
  • Hambúrguer de picanha, com queijo gruyère, rúcula e tomate picante. Receita de Henrique Fogaça.
  • Hambúrguer de berinjela, com cebola caramelizada, maionese de hortelã, queijo fresco e alface americana. Receita de Mário Mangone.

SERVIÇO:

Hamburgada Solidária

Onde? Instituto Chefs Especiais – Rua Catanduva, 132, Perdizes.

Quando? Dia 12 de setembro, a partir das 12h.

Como? Para comprar um ingresso, clique aqui.

Como ajudar mais? Para fazer uma doação ao instituto, clique aqui.

Comentarios fechados.