Prática, a massa podre para tortas ainda pode ser usada em doces ou salgados.
Férias é sinônimo de alegria, diversão e muitas risadas! Seja na casa dos avós, dos primos favoritos ou até em uma viagem especial com a família, tem apenas uma coisa que não pode faltar nunca: comida boa.
Existem algumas receitas que se transformam no que você quiser, só basta usar a imaginação. A Massa Podre para Tortas, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, é o exemplo perfeito disso.
Você pode preparar uma empada de frango, uma tortinha de chocolate ou quiches maravilhosos. O importante mesmo é seguir os passos corretamente e utilizar a Margarina Puro Sabor para conseguir o resultado ideal. Não tem como errar!
Por ser muito fácil de fazer, peça a ajuda das crianças na hora de preparar a massa e deixe a escolha do recheio por conta deles. Brinque com o salgado e o doce e tenha um dia superdivertido na cozinha com eles.
Ah! Esta massa é ótima para diversas ocasiões, em quantidades e tamanhos diferentes. Veja qual é a melhor opção para você e curta com muito sabor.
Confira o modo de preparo abaixo:
Como fazer Massa Podre para Tortas
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de creme de leite
200g de Margarina Puro Sabor
400g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Recheio
Você pode rechear com frango desfiado ou carne moída, ou outro recheio de sua preferência.
Modo de Preparo:
– Misture as gemas, o creme de leite e a margarina até ter uma consistência homogênea.
– Adicione aos poucos a farinha e misture com as mãos até a massa ficar pronta.
– Modele nas formas, e recheie como preferir.
– Leve ao fogo até dourar. Para a massa ficar bem dourada, você pode pincelar com 1 gema.
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
www.purosabor.com.br
www.facebook.com/MargarinaPuroSabor
#MassaPodre #MargarinaPuroSabor #MDiasBranco