Le Manjue lança fondue para celebrar o Dia dos Namorados

A data mais romântica do ano se aproxima, comemorado em 12 de junho, o Dia dos Namorados pede um momento especial para celebração do amor. Pensando nisso, o restaurante Le Manjue, pioneiro em gastronomia orgânica, saudável e funcional lança na data sua versão de fondue.

Com receitas para todos os gostos, as criações são do chef Renato Caleffi. Nas porções individuais o destaque fica para a novidade do ano, a Fondue de Açaí feita com polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado, acompanhado de peixe da estação, em cubos e pipoca da Amazônia, conhecida como tapioca flocada (R$ 55). A receita também está disponível na versão vegana, feita com tofu orgânico defumado. “Uma fondue que valoriza a raiz brasileira. Minha inspiração foi Belém, lá eles comem peixe com açaí, então serviremos o peixe da estação, levemente agridoce, com o pirarucu e a farinha de tapioca”, comenta o chef.

Entre as outras criações de Caleffi vale apostar na versão plant-based de castanha de caju, com biomassa de banana verde, polvilho, cachaça orgânica e um acompanhamento, ficando a critério do cliente entre pão vegano, italiano ou naan, ou ainda legumes da colheita da estação (R$ 45). Para adoçar, destaque para o Fondue quente de Amu Chocolate Saudável, feito com Cacau, leite de coco e biomassa de banana verde, servido com frutas da colheita da estação orgânica (R$ 54)

O menu de fondue está disponível até o final de julho nas unidades do Jardins e Vila nova Conceição.

Menu Fondue Completo:

Porção individual

Fondue plant-based de castanha de caju (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 45

Castanha de caju, biomassa de banana verde, polvilho, cachaça orgânica, alho, azeite, alecrim e cúrcuma e nosso acompanhamento (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)

Fondue de queijo (sem glúten) – R$: 46

Parmesão, muçarela, gruyère, biomassa de banana verde, vinho branco, suco de laranja, cachaça orgânica (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)

Fondue de 4 queijos com gorgonzola (sem glúten) – R$ 49

Fondue de queijo com de gorgonzola e acompanhamento (Pão vegano, italiano ou pão de naan; ou Legumes da colheita da estação)

Fondue de açaí – R$ 55

Polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado. Acompanhado de peixe da estação, em cubos e pipoca da Amazônia “tapioca flocada”. Versão vegana com Tofu Orgânico Defumado.

Porção extras:

Filé mignon em cubos – R$ 35

Filé mignon de Cordeiro – R$ 40

Filé de frango em cubos – R$ 20

Legumes da colheita da estação – R$ 22

Pão de vegano (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 16

Pão de naan – R$ 16

Pão italiano – R$ 12

Grissini de polvilho (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 19

Fondues Doces:

(Serve duas pessoas)

Fondue quente de Amu Chocolate Saudável (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 54

Cacau, leite de coco, biomassa de banana verde e blend de adoçantes, servido com frutas da colheita da estação orgânica

Fondue quente de doce de leite de amendoim (sem glúten, lactose e vegano) – R$ 38

Amendoim, leite de castanha de caju, açúcar mascavo, servido com frutas da colheita da estação orgânica

Fondue quente de doce de leite tradicional (sem glúten) – R$ 35

Doce de leite, servido frutas da colheita da estação orgânica

Serviço:

Le Manjue – Vila Nova Conceição
Rua Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição – São Paulo
Telefone: Tel: (11) 3034-0631
Horários de Funcionamento: Seg. a Qui. – 11:30 às 23:00. Sex. – 11:30 à 0h. Sáb. – 12:00 à 00:00. Dom – 12h às 17h

Le Manjue – Jardins/SP
R. Vitório Fasano, 49 – Jardins
Telefone: (11) 3034-0631
Horários de funcionamento: Terça a sexta-feira – 7h às 22h. Sábado – 9h às 16h

www.lemanjue.com/

@lemanjue

#LeManjue #DiadosNamorados #gastronomiaorganica #RenatoCaleffi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*