Sugestões de presentes da Chocolateria ASSEAMA, 1ª chocolateria gourmet vegana de São Paulo

Recém inaugurada, tem inúmeras opções de presentes em chocolate para presentear.

Que tal esta delícia? Bolo Melado (300g), sai por R$
Que tal esta delícia? O Bolo Melado é uma das especialidades da casa recém-inaugurada em Sampa.

Inaugurada na semana passada (04/12), a Chocolateria ASSEAMA – primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo – chegou com inúmeras novidades, inclusive opções delicadas e irresistíveis para presentear no Natal. Com qualidade e perfeição na fabricação e no acabamento já encantam só de olhar. Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini.

Entre as sugestões para presentear no Natal – feitas de chocolate com um blend especial ou de chocolate meio amargo – estão o Bolo melado (300g – R$ 59,30), árvore de Natal estilizada (120g – R$ 43), quebra-cabeça natalino (60g – R$ 38) e bonecos de Natal (7 unidades – 70g – R$ 23). Sem a temática de Natal mas também lindos presentes são o vasinho com bombons (250g – R$ 56), a chuteira (260g – R$ 65), sapatilha (200g – R$ 48), sapato feminino (140g – R$ 45), placa bailarina (150g – R$ 35) e caixa com 6 bombons (85g – R$ 20).

Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7 % de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. “Ele não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal”, explica Rosely Puccini Baptista, uma das sócias. Porém, para agradar o paladar brasileiro criou um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.

O quebra-cabeças nata
O quebra-cabeça natatalino é uma ótima opção de presente para os amigos veganos.

Voto popular

A Chocolateria ASSEAMA funciona em um espaço junto com o restaurante vegano também das sócias Puccini Baptista e Sandra Calado. Aberto em 2012 é considerado um dos melhores restaurantes veganos da cidade e já tem importante reconhecimento: melhor pizza vegana de São Paulo em 2015 e a melhor feijoada vegana de São Paulo em 2016, com voto popular realizado pelo SP Veg. O horário da chocolateria é de segunda à quinta, das 9h às 17h; e na sexta e no sábado o horário é estendido: das 9h às 23h e das 18h às 23h, respectivamente.

Por trás da chocolateria existe um importante trabalho social: toda renda é revertida para ajudar os projetos de proteção de animais realizados pela ONG ASSEAMA – Associação Espírita de Amigos dos Animais. “Sou engajada. Quanto mais oferecermos qualidade, mais venderemos e mais poderemos reverter para a ASSEAMA. Pois isso invisto no negócio e financio minhas viagens ao exterior em busca de matéria prima e novidades, por exemplo”, diz Rosely.

A chocolateria excepcionalmente estará fechada nos dias 24 e 31/12, em função das comemorações de Natal e Ano Novo.

Bonito e saboroso: quem consegue resistir a este vasinho com bombons da ASSEAMA?
Bonito e saboroso: quem consegue resistir a este vasinho com bombons da ASSEAMA?

SERVIÇO:

Chocolateria ASSEAMA

Rua Comandante Antônio Paiva Sampaio, 122, Tucuruvi – São Paulo

Telefone: (11) 2201.2405

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 9h às 17h, sexta das 9h às 23h e sábado das 18h às 23h.

(Fechada nos dias 24 e 31/12)

Acesse: www.asseama.org.br

Cartão de crédito: todos

Cartão de débito: todos

Tickets eletrônicos: não

Capacidade: 30 lugares

Wi-fi: sim

Aceita encomenda: sim

Delivery: não

Acesso para cadeirante: sim

Banheiro para cadeirante: não

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