Wine Weekend Store tem sugestões de espumantes de até R$ 100 para as comemorações de fim de ano

Com ótimo custo benefício, alguns até com descontos, deixarão a ocasião ainda mais especial.

É comum nas festas de fim de ano aumentar a procura por espumantes. Para facilitar, o market place Wine Weekend Store propõe uma seleção de espumantes com excelente custo benefício, alguns inclusive com atraentes descontos. São cerca de 25 opções de até R$ 100,00 que tornarão as comemorações ainda mais especiais.

O espumante Sperone Celebration Cuvée Brut, por exemplo, é um exemplar fino que traz a tipicidade europeia nas taças e faz transbordar sabores muito mais intensos. Criado na Itália, conceituada pelos Proseccos, esta safra reúne em um mesmo espumante uma cor amarelada brilhante e uma composição primorosa de frutas brancas, proporcionando um paladar macio e deliciosamente refrescante. Recomenda-se apreciar com aperitivos, entradas à base de frutos do mar, saladas, queijos leves como muçarela de búfala e sobremesas à base de frutas frescas. (R$ 50,90).

Na elaboração do Garibaldi Moscatel, as uvas passam por um rigoroso controle de sanidade, ainda na videira e logo após chegar à cantina, com seu ponto de maturação determinado idealmente para a produção desse tipo de espumante. A atenção a esta etapa garante o equilíbrio necessário entre açúcar e acidez. É elaborado pelo método Asti (uma única fermentação em tanques de inox lacrados). A utilização de equipamentos e processos modernos faz com que o sistema de filtração e estabilização seja outro ponto forte dos espumantes da Garibaldi. Além das sobremesas à base de frutas brancas e do clássico panetone de frutas, vai bem com pratos salgados picantes ou agridoces, queijos moles com mel ou frutas, e conservas. (R$ 57,00).

O Gatão Espumante 2019 vem de Portugal. Tem visual límpido, com bolhas finas, de cor amarelo palha; no aroma sentem-se notas florais e muito frescas. Harmoniza com entradas e aperitivos. (de R$ 72,34 por R$ 61,90).

No Brut Rosé Massimo Visconti, da Itália, a vinificação é feita em tanques de aço inox sob temperatura controlada, utilizando fermentos nativos. Após prensagem delicada, a primeira fermentação ocorre a uma temperatura de 16º a 18ºC. A segunda fermentação, paraa tomada de espuma, ocorre em tanques de fermentação fechados, pelo método Charmat. De cor rosé delicado, tem aromas com notas frutadas e florais. Delicado, gosto elegantemente seco com vigoroso pérlage. Vai bem com aperitivos, pratos principais de frutos do mar e à base de peixe. (De R$ 120,00 por R$ 78,50).

O Dádivas Brut Rosé é elaborado segundo a filosofia purista da Lidio Carraro. Após as uvas serem prensadas, seguiu-se breve período de maceração a frio (no caso da Pinot Noir), para obtenção da delicada cor rosa. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada, por cerca de 20 dias. Os vinhos-base não realizaram fermentação malolática, para preservar o seu frescor natural. A segunda fermentação (espumatização) foi realizada em tanques (método Charmat) um ano depois da vindima, e o espumante permaneceu sobre as borras finas durante 12 meses, o que lhe conferiu volume e amplitude em boca. Harmoniza com salmão em massa folhada, bobó de camarão, carpaccio, espaguete com pesto de beterraba, queijos semiduros. (R$ 93,00)

Com curadoria de Eduardo Viotti, reconhecido especialista em vinhos, o market place Wine Weekend Store oferece mais de 3.000 produtos de diferentes partes do mundo. As bebidas são de procedência certificada e o Wine Weekend Store é formado por importadores tradicionais e de credibilidade.

SERVIÇO:

Wine Weekend Store 

Acesse:  www.wineweekendstore.com.br

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