Wickbold dá a receita de pão com fermentação natural

Rápido e sofisticado, preparo do Brie dentro do Pão é ideal para quem busca um prato delicioso sem ter muito trabalho na cozinha. 
Receita é feita com o pão Wickbold Fermentação Natural Integral.

O Projeto Brasil Trend Foods 2020, coordenado pela FIESP, apresenta as principais tendências sobre o consumo de alimentos durante os próximos anos no Brasil. Dentre os pilares abordados estão saudabilidade e bem-estar, já que as pessoas valorizam cada vez mais a qualidade de vida que um alimento pode proporcionar. A praticidade também é um ponto destacado por conta da rotina acelerada da maioria dos consumidores, que acabam não tendo muito tempo para cozinhar.

Sempre preocupada em ajudar os seus consumidores em seus desafios, Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, tem como missão nutrir e inspirar pessoas para uma vida mais equilibrada. Por isso, decidiu unir seu posicionamento com as principais tendências de mercado para apresentar a receita Brie dentro do Pão, sofisticada e prática, já que fica pronta em apenas 20 minutos e precisa de apenas três ingredientes. O item principal desse preparo é o pão de Fermentação Natural Integral, com sementes de girassol e chia, da linha Padaria Wickbold, recém-lançada pela marca. A novidade é composta por produtos que trazem todas as características de uma formulação rústica e artesanal, como o miolo macio e o cheirinho que remete às receitas caseiras de pão.

BRIE DENTRO DO PÃO

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

•1 Pão Fermentação Natural Integral Wickbold
•1 Queijo Brie
•Alecrim Fresco a gosto

Modo de preparo:

1. Retire a tampa do pão Fermentação Natural Integral Wickbold. Reserve.
2. Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
3. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos (ou até o queijo dourar e derreter).
4. Enquanto isso, corte a tampa do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e dourados.
5. Finalize com alecrim e sirva em seguida.

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