Semana Santa à francesa no Didier Restaurante

Delicias do Didier na Semana Santa: Lombo de Bacalhau à Lagareiro (esq.) e Moqueca de Namorado.

O Didier Restaurante, no Jardim Botânico, preparou para o feriado da Semana Santa um menu especialíssimo, que terá como entrada Brandade de Bacalhau com torradas de focaccia e vinagrete com azeitonas(R$59).

Como prato principal, o delicioso Lombo de Bacalhau à Lagareiro com batatas, pimentão vermelho, azeite, azeitonas, ervilhas e arroz branco (R$129). O chef Didier Labbé incluiu ainda mais duas opções no cardápio exclusivo para o feriado: Moqueca de Namorado acompanhada de arroz e farofa de panko(R$84,) e Moqueca Mista com Camarões (R$92).Para sobremesa:Profiteroles com Calda de Brigadeiro (R$ 27).

SERVIÇO:

Didier Restaurante

Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66 – Jardim Botânico – Rio de Janeiro/RJ

Reservas: (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.

#DidierRestaurante #SemanaSanta #DidierLabbé #GartonomiaFrancesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*