Sadia Speciale e Diageo se unem para celebrar fim de ano em websérie especial

 

Marcas vão ensinar como uísques e produtos comemorativos combinam e dão um toque diferenciado nas celebrações.

Websérie vai mostrar como harmonizar a linha premium Sadia Speciale com os whiskies da Diageo.

O Natal de 2021 tem de tudo para ser inesquecível, pois o retorno da esperança e da alegria devem marcar a data e fazer com que as pessoas queiram celebrar. Por isso a Sadia se uniu à Diageo e à VIX para o lançamento de uma websérie que vai mostrar como dar um toque de magia às clássicas celebrações de fim de ano, utilizando os itens da linha premium Sadia Speciale perfeitamente harmonizados com os refinados whiskies Johnnie Walker Double Black e Buchanan’s 12 Anos, da Diageo.

A série, que será transmitida em toda plataforma VIX até 31 de dezembro, trará seis episódios que apresentarão dicas sobre como harmonizar os frios finos de Sadia Speciale, como o Presunto tipo Parma, o Salame com Borda de Pimenta, a Copa Fatiada e o Presunto Cru, além dos produtos Comemorativos da linha, o Pernil recheado com Chutney de Maçã e o lançamento Peito de Peru com Crosta de Parmesão, aos drinques elaborados com os destilados da Diageo, como os consagrados coquetéis JW Double Black On the Rocks e o Buchanan’s Passion Fruit. Os vídeos também vão explicar como deixar as receitas com Sadia Speciale ainda mais incríveis, utilizando ingredientes como queijo emmental, couscous marroquino e salmão, além do passo a passo de como fazer os drinques.

A linha Sadia Speciale é composta por produtos cuidadosamente selecionados, feitos com os melhores ingredientes e pensados para deixar as ocasiões especiais ainda mais especiais. Para o fim de ano, são indicados para quem deseja celebrar com inovação, praticidade, mas sem abrir mão de uma experiência diferenciada e única.

O lançamento Peito de Peru com Crosta Sadia Speciale é perfeito para quem quer agregar novos sabores no Natal, degustando um produto suculento e crocante. A escolha dos cortes de peito de peru desossado é feita de maneira criteriosa, para trazer ao consumidor uma carne de alta qualidade. Esses cortes são submetidos a um processo inovador para garantir que o tempero esteja presente em toda a carne, trazendo um sabor uniforme e marcante para o produto. Para garantir uma nova experiência sensorial, o item conta com uma generosa crosta elaborada com parmesão, especiarias e farinhas finas. Todas estas sensações contam ainda com a facilidade de o peito de peru já vir pronto para ir ao forno.

Já os whiskies Johnnie Walker Double Black e o Buchanan’s 12 Anos, da Diageo, foram selecionados para a websérie por seus sabores únicos, com notas que harmonizam e valorizam perfeitamente os frios e os produtos comemorativos de Sadia Speciale. O JW Double Black, por exemplo, é produzido em pequenos lotes em destilarias da costa oeste escocesa, o que confere ao uísque um sabor suave e defumado que se alinham com o Presunto tipo Parma e a Copa Fatiada.

O Buchanan’s 12 Anos, por sua vez, é encorpado e aromático, ideal para utilizar em combinações com frutas, com frios mais leves como o Presunto Cru ou mesmo com as especiarias presentes no Peito de Peru com Crosta de Parmesão. Por isso, ele é o escolhido para drinques com maracujá — a chamada Passion Fruit — e casa muito bem ainda com o Pernil recheado com Chutney de Maçã, equilibrando os sabores e ressaltando as texturas tanto do pernil quanto do chutney.

“Sadia quer proporcionar ao consumidor um Natal cheio de magia, que seja inesquecível e que faça valer a pena toda a espera. Sabemos que esta data pode ser celebrada de diversas formas e com quem mais amamos, por isso queremos mostrar que é possível deixar tudo mais especial. Para tanto, vamos provar que os produtos de Natal de Sadia Speciale combinam com qualquer ocasião”, reforça Gisela Toledo, gerente executiva da marca Sadia.

“A harmonização de Johnnie Walker Double Black e Buchanan’s com os itens da linha Sadia Speciale mostra a versatilidade do whisky e que as diferenças entre os rótulos vão muito além do preço ou da idade. Cada rótulo tem um perfil de sabor diferente e único que pode ser harmonizado com diferentes entradas, destacando os sabores tanto do líquido quanto dos pratos. Reforçamos também como começar a refeição com uma dose de whisky proporciona uma experiência completamente diferente”, reforça Gabriel Garcia, gerente de marketing de Scotch Deluxe da Diageo.

#Sadia
#Diageo
#SadiaSpeciale
#JohnnieWalkerDoubleBlack
#Buchanans
#Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*