Receita Superbom: Macarrão à carbonara integral

Os diversos tipos de macarrão figuram entre os pratos favoritos de muitas pessoas. Porém, a farinha branca, principal ingrediente das massas, tem alta concentração de carboidratos simples, responsáveis pelo rápido aumento de açúcar no sangue, que a longo prazo pode levar ao diabetes. Por isso, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão uma receita de macarrão saudável e fácil de fazer: Macarrão à carbonara integral.

De acordo com a nutricionista Bruna Pavão, responsável pela elaboração da receita, massas integrais, como a utilizada neste prato, possuem carboidratos complexos, que aceleram o metabolismo. Além disso, têm fibras alimentares que ajudam na melhora do funcionamento do intestino.

Ingredientes

– 200 g de espaguete integral
– 1 ovo caipira
– 1 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom ralado
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
– ½ embalagem de Mini Linguiça Tradicional Superbom picada ou em rodelas
– Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo. Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos.

Rendimento: 2 porções.

#Superbom #MiniLinguicaTradicionalSuperbom #Macarraoacarbonara #VeganCheeseMussarelaSuperbom

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*