Pizzas e vinho: combinação perfeita para as noites no Bardega 

Pizza de Quatro formaggi: criações do chef Daniel Martins são opções para harmonizar com os 110 rótulos das enomatics do wine bar.
Pizza de Quatro Formaggi: criações do chef Daniel Martins são opções para harmonizar com os rótulos das enomatics do wine bar.

Para tornar o final de semana mais saboroso, o Bardega começa a funcionar aos domingos e inclui no cardápio dez sabores de pizzas, elaboradas com queijos e ingredientes artesanais pelo chef Daniel Martins. As opções foram pensadas para harmonizar com os 110 rótulos de vinhos servidos nas enomatics do wine bar localizado no Itaim Bibi, em São Paulo. 

São dez sabores no cardápio. Embutidos produzidos na casa são os ingredientes principais de pizzas, como a de Prosciutto, queijo raclette mineira e azedinha (R$ 40), a de Sour cream, ricotta, pancetta defumada e alho poró (R$ 48) e a de Linguiça calabresa da casa, semente de erva-doce e muçarela (R$ 40).

Há também opções que são releituras de clássicos das redondas, como a de Mozarela tradicional (R$ 40), Tomates secos, queijo grana padano, berinjela defumada e muçarela (R$ 48), Muçarela de búfala, tomates italianos  e manjericão (R$ 40), Provolone Stravecchio, rúcula e tomate seco (R$ 40), Quatro formaggi, com muçarela de búfala, raclette mineira, pecorino romano eprovolone stravecchio (R$ 48), Queijo do Serro, cogumelos da estação e muçarela (R$ 48) e a Pizza à Carbonara (R$ 48).

O Bardega

Com estilo inovador, um acervo de 110 rótulos e um ambiente que convida a uma boa conversa, o Bardega é um dos melhores bares de vinho do país e o que oferece a maior oferta de vinhos em taça na América Latina.

São 12 máquinas Enomatic  disponíveis no bar, de onde os próprios clientes podem se servir na dose que desejam (30ml, 60ml ou 120ml), além de um charmoso Champagne Bar ao ar livre. Vencedor dos títulos de melhor wine bar de São Paulo (Veja Comer & Beber) e Sommelier do Ano (Aldo Assada, revista Prazeres da Mesa) em 2013, o bar se consolidou entre o público pela grande oferta de rótulos de ótima qualidade.

No Bardega, os amantes do vinho podem fazer um passeio panorâmico pelos mais importantes produtores de vinho do Novo e do Velho Mundo, unindo variedade, qualidade e preços acessíveis.  Além da ótima carta de vinhos, o bar se destaca pela gastronomia. À noite, a casa oferece opções perfeitas para harmonizar com os rótulos disponíveis. De dia, um excelente menu executivo torna possível apreciar uma boa taça de vinho durante o almoço.

Daniel Martins

Daniel, que dirige a cozinha do Bardega desde julho de 2013, é formado pelo Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) eespecializado em instituições como ICIF (Italian Culinary Institute), DCT (University Center Switzerland) e Cesar Ritz Colleges Switzerland. É um jovem talento da gastronomia. Apesar de sua pouca idade, 28 anos, o chef  já acumula passagens pelo restaurante estrelado pelo guia Michelin, o II Piastrino Restaurant na Itália, e o Kunsthof Restaurant, na Suíça.

SERVIÇO:

Bardega

Endereço: rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi – São Paulo/SP

Telefone: (11) 2691-7578

Horário de funcionamento à noite: terça a sábado, das 18h30 até o último cliente

Horário de funcionamento aos domingos: das 19h30 às 23h30

Horário de funcionamento no almoço: segunda a sábado, das 11h30 às 14h30

Horário de funcionamento Happy Hour: das 18h30 às 20h30, sendo: terças de Double Red (vinhos tinto em dobro); quartas de Happy Hour das Mulheres (mesa com 4 mulheres ganha uma jarra de sangria ou clericot); e quintas de Double White (vinho branco, rosé ou espumante em dobro)

Cartões de Crédito: Visa, MasterCard e American Express

Acesso para deficientes

www.bardega.com.br

www.facebook.com/bardegawinebar

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