Tap Room de Perdizes preparou novidade para o cardápio durante a semana da Páscoa.
Está chegando uma das datas mais saborosas do ano, a Páscoa. Muito chocolate, doces, frutos do mar e peixes são os focos desse feriado e pensando nisso, o Tap Room Barbarrala, em Perdizes, preparou novidades para o cardápio da semana mais esperada de abril.
Entre os dias 12 a 21 de abril os clientes encontrarão na casa poção de mini Pastel de Bacalhau com 06 unidades (R$ 20), Bolinho de Bacalhau especial, recheado com catupiry com 08 unidades (R$ 32), ambos harmonizam perfeitamente com a American Wheat Barbarrala, e, claro, para os chocólatras, uma novidade de dar água na boca feita em parceria com a Douce Dila: Black Hurricane (R$18). Uma casca de chocolate com recheio de mousse, brownie, chantily e a deliciosa calda de chocolate com Stout (ou em versão sem álcool).
Para apreciar as delicias o Barbarrala mantém engatadas em suas sete torneiras, em perfeita temperatura, o melhor da cena cervejeira artesanal. O bar fica na rua Dr. Homem de Melo, 876, próximo ao teatro Tuca.
Serviço:
Endereço: R. Dr. Homem de Melo, 876 – Perdizes, São Paulo – SP, 05007-002.
Telefone: (11) 3672-7536
Horário de funcionamento: De terça à sexta: das 17h às 23h; Sábado: das 12h às 23h; Domingo e feriados: das 12h às 17h.
#CervejariaBarbarrala #TapRoomBarbarrala #WheatBarbarrala #DouceDila