Para evitar doenças e enfermidades, veja a receita da chef Patrícia da Paz

Preparar este creme de abóbora é poder abraçar o paladar.

Quando estamos em um momento delicado, onde nossa saúde esta fragilizada, nossa mente também fica mal, e, por muitas vezes, ter o acalanto de um prato preparado com carinho e cuida, faz muita diferença Preparar este creme de abóbora é poder abraçar o paladar e a alma de quem passa por este momento de restabelecimento. Acompanhe receita da chef Patrícia da Paz:

Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes

– 600gm de abobora com casca
– 2 dentes de alho
– 1 cebola
– 1 caixinha de creme de leite
– Lascas de gengibre
– Salsinha fresca
– Raspa de Limão
– 1 Ramo de tomilho fresco
– Sal a gosto
– Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Em uma forma, coloque a abóbora cortada em rodelas, a cebola corta em tiras largas, os dentes de alho cortados ao meio, um fio de óleo, o ramo de tomilho inteiro e papel alumínio para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até as aboboras estarem bem macias. Retire do forno, tire o ramo de tomilho, retire as cascas( se desejar pode bater com a casca)com ajuda de uma colher, e bata todos os ingredientes saídos do forno e o gengibre em um liquidificador. Leve o caldo para uma panela, coloque sal, a noz moscada, ferva ate engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, as raspas de limão. Sirva com a salsinha e a cebolinha cortada em tirinhas…

Serviço:

Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086
Instagram:@chefpatriciadapaz
e-mail: [email protected]

#PatriciadaPaz

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