Menu especial do restaurante curitibano oferece entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54,00.
A Osteria Donna Lena, restaurante que oferece o que há de melhor na culinária italiana, reunindo receitas de família, está entre os participantes do V Festival Bom Gourmet, que acontece entre os dias 3 a 26 de março em Curitiba.
De acordo com a Chef e proprietária do estabelecimento, Camila Accorsi Ditzel, os pratos servidos no menu especial não fazem parte do cardápio fixo da casa, e foram desenvolvidos especialmente para o Festival. “Procuramos desenvolver pratos legitimamente italianos, com o toque da casa e das receitas de família que utilizamos na nossa cozinha”, afirma a Chef.
O menu do Donna Lena é composto por entrada, a Insalata Panzanella (cebola roxa, pepino, tomate cereja, pão italiano molhado no vinho e manjericão), duas opções de prato principal, que pode ser Ravióli Donna Lena (massa fresca, recheada com atum, salmão, alho poró e ervas, servido ao molho de laranja e limão siciliano); ou Scalopine di Vitela Al Vino (Escalope de Vitela ao molho de vinho tinto. Servido sobre polenta cremosa) e sobremesa, Gelato alla fragola i Frizzante (sorvete artesanal de morango ao creme de Espumante), ao preço fixo de R$ 54,00 por pessoa.
SERVIÇO:
A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife, nº 220, no bairro Cabral,em Curitiba/PR. A casa funciona de terça a quinta, das 19h às 23h30; nas sextas e sábados, das 19h00 à 00h00; e aos domingos, 11h30 às 15h00 e possui estacionamento com manobrista. Mais informações e reservas no site www.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392.