Oliva Trattoria Mediterranea lança novo Menu Executivo no Rio de Janeiro

ass
Novo menu executivo: em cima, Filé de Peixe ao Forno com Arroz de Limão Siciliano. Embaixo, à esq., Carpaccio de Carne, Rúcula e Lascas de Queijo Grana Padano; e à dir., Banana Caramelizada (Fotos: Ana Rios)

Democrático, o restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterranea, no Leblon, lança de 15 em 15 dias, um novo menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso por R$58.

Para a segunda quinzena de outubro, a escolha do chef veneziano Rudy Bovo foi: para entrada Insalata con Pomodoro (Salada verde com tomate), Carpaccio di Carne, Antipasto Misto (abobrinha, berinjela grelhada, ratatouille, caponata), ou Caprese (tomate e mozzarella de búfala), já como prato principal, as opções são Scaloppine al Vino Bianco con Riso Zafferano (escalopinho ao vinho branco com arroz de açafrão), Penne con Gamberi, Zafferano e Panna (penne com camarão, açafrão e creme de leite), Risotto de Gamberi (Risoto de camarão) ou Filetto di Pesce Livorneses con Rio al Limone (filé de peixe com arroz de limão) e para ‘fechar com chave-de-ouro’, Geleto della Casa, Frutta di Stagione ou Banana Caramelizada.

O Oliva Trattoria Mediterrânea escolheu o Leblon, um dos bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca, para abrir as portas em 2015.
O Oliva Trattoria Mediterrânea fica no Leblon, um dos bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca.
Ambiente agradável e aconchegante, para qualquer refeição ser especial.
Ambiente agradável e aconchegante, para qualquer refeição ser especial.

Culinária sofisticada

O Oliva Trattoria Mediterrânea escolheu o Leblon, um dos bairros mais tradicionais e badalados da Zona Sul carioca, para abrir as portas em 2015. E para tornar o lugar uma verdadeira Trattoria Italiana, o experiente chef veneziano Rudy Bovo, (que atuou no Caffé San Marco, em Veneza, na Antica Hosteria Bovo, em Padova, e na École Hotellerie, na França), veio direto da Itália para uma temporada brasileira.

Para o Menu, o chef apostou numa culinária sofisticada com influências na Itália e no Mediterrâneo com uma pitada de comida caseira. O toque final fica por conta do ambiente elegante combinado com a simpatia dos Maitres, e do Sommelier, que deixa o restaurante ainda mais convidativo e transforma o endereço em um pedacinho da Italia no coração do Rio.

Destaque para o Raviolli de Cacau recheado com cogumelo e trufa ao molho de Queijo Mascarpone com Presunto Parma, uma receita exclusiva que tem surpreendido os paladares mais exigentes. Outro prato carro-chefe é a Polenta Trufada com Funghi e Scaglie di Grana Padano, além do Ossobuco Alla Milanese. Para harmonizar com o menu refinado, a adega foi escolhida minuciosamente com rótulos italianos, franceses, chilenos, argentinos e brasileiros. Democrático, durante a semana o restaurante oferece pratos executivos com três opções de entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso por R$58.

SERVIÇO:

Oliva Trattoria Mediterranea

Almoço Executivo R$58

De segunda à sexta-feira a partir de 12h

End.: Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon – Rio de Janeiro/RJ

Telefone: (21) 2259-7696

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*