Servida em finas lâminas, guloseima provoca experiência gastronômica e sensorial incrível e bastante diferente das demais maneiras.
Depois da chegada do gelato no Brasil, muitas foram as formas de servir essa delícia refrescante inventada pelos italianos. Porém, uma maneira inovadora, surpreendente e 100% brasileira de apreciar a iguaria vem fazendo o maior sucesso entre o público brasileiro: o gelato fatiado, uma invenção do publicitário Eduardo Schlieper, criador da Slice Cream, primeira rede de franquias a oferecer o alimento in natura.
O gelato da Slice Cream é elaborado com ingredientes naturais e livre de conservantes, aromatizantes, corantes, emulsificantes e gordura vegetal. Muito nutritivo, o produto é resultado de um processo de ultracongelamento a uma temperatura de -30°C, armazenado em pequenas cápsulas que depois são transformadas em finas lâminas numa máquina exclusiva. O resultado é capaz de proporcionar uma experiência gastronômica e sensorial incrível.
Cada potinho do Slice Cream custa R$ 12,90, com dois sabores fixos que podem ser de Torta de Limão com recheio de Leite Condensado, Creme de Vanilla com recheio de Doce de Leite, o delicioso Raffaello de Chocolate com recheio de Coco, Iogurte Grego com recheio de Frutas Vermelhas, entre vários outros.
#SliceCream #gelato #ultracongelamento #EduardoSchlieper