La Caballeriza cria prato especial harmonizado com vinho Trapiche Medalla

O  "Prato Parrilleiro": sugestão do La Cabbaleriza.
O “Prato Parrilleiro”: sugestão do La Caballeriza.

O restaurante argentino La Caballeriza, em parceria com a vinícola Trapiche, acaba de criar uma opção especial para harmonizar com o vinho Trapiche Medalla. Batizado de “Prato Parrilleiro”, essa sugestão exclusiva conta com 5 cortes de carnes  tradicionais argentinos especialmente selecionados, assados na parrilla a lenha, entre eles: tapa de cuadril (picanha), ojo de bife (corte muito macio do miolo do bife ancho), bife de chorizo (corte alto de contra filé, ícone do churrasco argentino), medallon de lomo (medalhão de filé mignon) e marucha (corte exclusivo do La Caballeriza  localizado na parte dianteira, acima da paleta  e conhecido na Argentina por ser muito saboroso e macio). O prato faz parte do Roteiro Trapiche, tem custo de R$140 (uma taça de Trapiche Medalla está incluída) e está disponível na casa até o dia 18 de outubro.

Tradição de longa data

Fundada em 1990 em Buenos Aires (Argentina), a marca  La Caballeriza chegou ao Brasil com conceito de oferecer um corte de carne nobre em um ambiente leve e descontraído.  A casa foi inspirada em antigas cocheiras de cavalos argentinas, onde o salão representa o local onde os animais são levados para serem escovados e tomar sol. Na parte lateral da casa, encontram-se as baias que foram transformadas em mesas aconchegantes. Logo na entrada, um imponente bar recepciona os clientes.

SERVIÇO:

La Caballeriza

Endereço: Al. Campinas, 530 – Jardins – São Paulo/SP

Tel.: 3285-6189

Horário: Seg – Sáb: 12h às 23h / Dom: 12h às 18h

Cartões: Visa, American Express e Mastercard

Site: www.lacaballeriza.com.br

Comentarios fechados.