Itabom tem opção prática e saudável de petisco para curtir o Carnaval com energia e de forma saudável

Um dos destaques do portfólio da marca não pode ficar de fora do cardápio de Carnaval. Ele é ideal para aperitivos e é um dos preferidos dos consumidores.

Antes de arrasar nos bloquinhos ou na passarela você precisa estar bem alimentado e para esses momentos, que tal um Frango a Passarinho?

Não importa qual o destino você escolheu para cair na folia, qualquer lugar é lugar para reunir familiares e amigos para um tira-gosto. E antes de arrasar nos bloquinhos ou na passarela você precisa estar bem alimentado e de preferência com produtos saudáveis e de qualidade. Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, tem em seu extenso portfólio linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos temperados, resfriados ou congelados. E para esses momentos, a marca sugere um dos seus destaques, o Frango a Passarinho.

A empresa tem em seu portfólio as versões in natura congelado, temperado congelado e temperado resfriado, são opções para todos os gostos. Uma das paixões nacionais quando assunto é petisco é o Frango a Passarinho, a Itabom traz uma versão crocante por fora e macio por dentro. Além do tempero que é utilizado ser um grande diferencial da marca. Ele é elaborado com insumos de altíssima qualidade e desenvolvido a partir de uma pesquisa de mercado para atender o gosto e os desejos dos consumidores. Aí é só usar a criatividade e prepará-lo como preferir.

Os produtos Itabom são ricos em proteína, vitaminas, minerais e livre de gorduras trans. Ótimas opções para o consumidor!

Itabom quer te ajudar no cardápio de Carnaval e elaborou uma receita deliciosa usando o seu famoso Frango a Passarinho.

Boa folia e bom apetite!

Frango a passarinho frito com 3 molhos

Ingredientes

1 kg de Frango a Passarinho Temperado Resfriado/Congelado Itabom

Modo de preparo

Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

Molho apimentado
2 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)

1 colher (sopa) de salsinha

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de iogurte
1 xícara (chá) de iogurte natural

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 dente de alho picado

1 colher (sobremesa) de sal

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de mostarda e mel
Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de maionese

3 colheres de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de mel

Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

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