Itabom sugere receita que tem tudo a ver com os dias mais frios do ano

Confira esta deliciosa receita de Caldo Verde com Linguiça Fininha Itabom.
O inverno começa esta semana e para quem gosta de frio essa estação é um prato cheio para fazer aquelas receitas quentinhas e cheias de sabor. Que tal um Caldo Verde com Linguiça? Hummmmm….

Para você sentir a qualidade dos produtos Itabom, o Chef Ale Nicola, mestre na cozinha e também especialista no mercado de Food Service, sugere uma receita de Caldo Verde com Linguiça Fininha Itabom. A Linguiça Fininha Itabom é suculenta, fácil de assar, e também pode ser consumida grelhada, salteada, em lanche ou em churrascos.

Um dos maiores frigoríficos do estado de São Paulo, Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados.

Agora é aproveitar o clima de inverno e caprichar nas receitas para aquecer os dias mais frios. Bom apetite!!!

Que tal um Caldo Verde com Linguiça? Hummmmm….
CALDO VERDE COM LINGUIÇA FININHA ITABOM

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite

400g de batatas descascadas e cortadas

1 dente de alho descascado

2,5l de água

6 linguiças fininhas de frango Itabom

2 xícaras de couve fatiada bem fina

Sal e pimenta para termperar

Modo de Preparo

1 – Em uma panela refogue a batata e o dente de alho. Junte a água e cozinhe em fogo baixo até

a batata começar a desmanchar.

2 – Bata a batata no liquidificador e volte para a panela, reserve

3 – Em uma frigideira doure as linguiças e quando estiverem cozidas, fatie

4 -Junte as fatias de linguiça ao creme de batatas e volte a ferver, se estiver muito espesso

junte um pouco de água para acertar a textura de sopa.

5 – Tempere com sal e pimenta e junte a couve fatiada bem fina, tamoe a panela e desligue

assim que voltar a ferver.

6 – Sirva quente

#receitadecaldoverde #caldoverde #linguiçafininhaitabom.#itabom #chefalenicola #inverno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*