Hoje tem Petiscaria Especial no Claudius

A Petiscaria Especial do Claudius traz uma grande variedade de opções para você.

Lugar agradável, petiscos saborosos e promoção de vinhos, essa combinação maravilhosa você vai encontrar dia 27 de julho na Petiscaria Especial do Claudius. Há 24 anos no bairro de Perdizes, o Claudius traz uma inovação especial: a Petiscaria, que agora vai acontecer periodicamente na casa.

A Petiscaria do Claudius tem: Francesinha, Bolinha de Bacalhau, Pastel, Croquete, Sardinha, Biriba, Isca de Peixe e, dentre outros, a Batata Ilhabela, tudo com o toque especial do Chef Claudio, reconhecido pelo sabor dos pratos que cria.

O menu de sobremesas do Claudius traz as exclusivas criações do Chef Caio Corrêa, com destaque para o Le-Carré.

Vinho em Dobro

Para ficar ainda melhor, na compra de uma taça do vinho da casa, a segunda taça é por conta do Claudius.

Sobremesas

O menu de sobremesas do Claudius traz as exclusivas criações da marca CFC Patissier, do Chef Caio Corrêa, com destaque para o Le-Carré (foto).  O cliente também pode adquirir os doces para levar para casa.  

Caio Corrêa é Chef Patissier, embaixador da Callebaut no Brasil e pós-graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres. Estagiou na Ecole Gastronomique Bellouet Consell, em Paris e atuou com grandes chefs, inclusive na Confeitaria Ladurèe, uma das mais conceituadas da França.

SERVIÇO:

Petiscaria no Claudius

Rua Cardoso de Almeida 770 – Perdizes – São Paulo – SP
Dia 27 de julho das 19h às 23h
Aceita todos os cartões

60 lugares.

claudiusgrill.com. br

Instagram: @claudiusgrill – Facebook: claudiusgrill

Telefone: (11) 3871-5533

Deixe um comentário