Hirota tem ceia pronta para o Réveillon

Bacalhau, salmão, arroz da sorte com lentilha e um mix de sushis e sashimis fazem parte do cardápio; o preço varia de R$ 48,90 (costelinha de porco assada ao molho barbecue) a R$ 139,90 (combinado japonês com 90 unidades); encomendas podem ser feitas até o dia 29 de dezembro.

Além dos tradicionais pernil, lombo e tender, há outras opções para o seu Révellion.
Além dos tradicionais pernil, lombo e tender, há outras opções para o seu Révellion.

Para quem busca praticidade, a rede de supermercados Hirota oferece também ceia pronta para o Réveillon. O cardápio tem 50 itens, entre entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Além dos tradicionais pernil, lombo e tender, há opções como bacalhau à portuguesa, tranche de salmão assado ao molho munier e combinado de sushi e sashimi, servido em uma bandeja colorida pronto para ir à mesa.

Sob o comando do chef Luís Antonio Cruz, de 48 anos e 32 anos de experiência, a cozinha do Hirota deverá produzir 12 toneladas de ceias entre o Natal e o Réveillon, com previsão de aumento nas vendas de 35%, em relação ao ano passado. As encomendas para a passagem do ano serão aceitas até o dia 29 de dezembro.

Os preços dos pratos por quilo variam de R$ 48,90 (costelinha de porco assada ao molho barbecue) a R$ 96,90 (escalope de filé mignon ao molho Diane). Para os ‘supersticiosos’, há pratos como o arroz da sorte com lentilhas, além de peixes e massas. “A ceia do Hirota traz um pouco de tudo e atendemos a todos os gostos e bolsos”, afirma o chef Luís Antonio. Veja a seguir as opções com dicas temáticas: 

Ceia oriental

Combinado especial com 90 unidades, para 5 a 6 pessoas – R$ 139,90

Combinado simples com 47 unidades, para 2 a 3 pessoas – R$ 62,90

Salada oriental com sunomono, harussame, wakame e pepino para 9 a 10 pessoas – R$ 36,90 (kg)

Salada oriental de bifun – R$ 36,90 (kg)

Salada oriental com berinjela, gengibre e cebolinha – R$ 36,90 (kg) 

Ceia tradicional (por kg)

Pernil inteiro ao vinho – R$ 59,90

Peru – R$ 52,90

Tender ao molho de mel, laranja e frutas – R$ 72,90

Farofa – R$ 29,90

Arroz das arábias com frutas secas e castanhas – R$ 36,90

Salpicão – R$ 42,90

Coxinha – R$ 38,90 

Ceia com peixes (por kg)

Salmão ao molho meunière – R$ 84,90

Bacalhau à portuguesa  – R$ 79,90

Bacalhau Gomes de Sá  – R$ 79,90

Cuscuz Paulista com sardinha – R$ 38,90

Torta de camarão cremosa – R$ 48,90

Arroz com lascas de bacalhau, grão de bico e tomate concassé – R$ 39,90

Bolinho de bacalhau – R$ 52,90 

Ceia econômica (por kg)

Chester tradicional – 49,90

Lombo recheado com farofa – R$ 59,90

Farofa rica – R$ 29,80

Arroz da sorte com lentilha – R$ 28,90

Batatas coradas assadas e aromatizadas com alecrim e azeite – R$ 24,90

Bolinho de queijo – R$ 38,90 

Ceia contemporânea (por kg)

Maminha recheada com farofa rica ao molho madeira – R$ R$ 59,90

Escalope de filé mignon ao molho Diane – R$ 96,90

Batata bolinha assada com alho e alecrim – R$ 26,90

Caponata à moda do chef – R$ 39,90

Arroz à francesa com alho-poró, champignon, ervilhas frescas e amêndoas laminadas – R$ 34,90 

Ceia com massas (por kg)

Raviolli recheada com muçarela de búfala ao molho sugo _ R$ 46,90

Rondelli de presunto e queijo ao molho branco gratinado – R$ 44,90

Torteloni de espinafre recheada com muçarela de búfala ao molho branco – R$ 52,90

Mix de cenoura, berinjela, abobrinha, pimentões e vagem regado no azeite e assado – R$ 36,90

Coxinha-creme, com frango passado no velouté e servida com molho rosé ou de mostarda  – R$ 52,90

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