High Line Bar reformula cardápio e lança novidades para o verão

Menu ganha quatro opções de pratos com peixes e frutos do mar.

O delicioso Shrimp Risotto with Cajun and Squid Ink Emulsion. (Foto: Lecca Fernandes)

O High Line Bar lança novidades no cardápio, especialmente para a chegada do verão. Com a curadoria da chef Cintia Fernandes, os pratos levam opções de peixes e frutos do mar, ideais para a estação mais quente do ano.

“Nosso cardápio ganhou versões mais refrescantes, mas com toque sofisticado, que damos até nos pratos mais simples do menu. Pensamos em ingredientes selecionados que dão frescor aos pratos, como ponzu trufado, iogurte e azeite de manjericão”, explica a chef, que assina o cardápio da casa desde a abertura em 2016.

São quatro novidades, a começar pelos peixes TRUFFLE TIRADITO (R$ 36,90), fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz; e SALMON TARTARE WITH YOGURT (R$32.90), tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.

Também entram duas opções italianas, a BURRATA WITH RUSTIC TAPENADE (R$ 38,90), burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha; e o SHRIMP RISOTTO WITH CAJUN AND SQUID INK EMULSION (R$ 56,90) Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsão de tinta de lula e pó de camarão.

O cardápio ainda conta com outras opções de pratos, além de aperitivos, saladas, bowls, hambúrgueres e sobremesas. Recentemente, o bar incluiu uma nova carta de gim, com cinco opções exclusivas. Drinks autorais e releituras compõem as sugestões.

O Salmon Tartare with Yogurt também é uma novidade do novo cardápio de verão da casa. (Foto: Lecca Fernandes)

Novos pratos

BURRATA WITH RUSTIC TAPENADE (R$ 38,90) – Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha.

TRUFFLE TIRADITO (R$36,90) – Fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz.

SALMON TARTARE WITH YOGURT (R$ 32,90) – Tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.

SHRIMP RISOTTO WITH CAJUN AND SQUID INK EMULSION (R$ 56,90) – Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsão de tinta de lula e pó de camarão.

Referência na Vila

O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.

SERVIÇO:

High Line Bar

Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP

Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571

Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br

Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h

Quinta-feira, das 18h às 03h

Sexta-feira, das 18h às 05h

Sábado, das 15h às 05h

Domingo, das 16h à 0h

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