Hamburgueria lança milk-shake de matchá, chás especiais e até um rodízio de burgers

No "Rodada Chip's" é possível comer quantas vezes quiser. Dentre as opções, o Blue Burger, preparado com gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão.
No “Rodada Chip’s” é possível comer quantas vezes quiser. Dentre as opções, o Blue Burger, preparado com gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão. (Foto: Tadeu Brunelli)

Para agitar ainda mais o mês de Carnaval, a Chip’s Burger, tradicional hamburgueria de Santana, apresenta uma série de novidades em seu Festival de Verão. Durante o mês de fevereiro, oferece 3 sabores inusitados de milk-shakes, com receitas exclusivas da chef gelatière Marcia Garbin; 3 sabores de chá gelado e um novo sistema para degustar as delícias criadas pelo chef australiano Greigor Caisley, o “Rodada Chip’s”.

Para aplacar o calorão, as novidades são os milk-shakes de Pink Lemonade (limão siciliano com um toque de framboesas e menta fresca, R$ 26,99), Tropicale (manga com maracujá, R$ 26,99) e Matchá (sem glúten e sem lactose, R$ 29,99), o chá verde mais especial do mundo, usado na solene cerimônia do chá e considerado um poderoso antioxidante. Perfeito para curar a ressaca dos foliões pós-Carnaval. As 3 receitas foram desenvolvidas com exclusividade para a casa pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique. Feitos diariamente, sem aditivos, glúten ou pastas industriais, os sorvetes que compõem os milk-shakes têm um olhar autoral, de chef.

Uma das novidades é o milk-shake Tropicale, preparado com manga com maracujá. Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.
Uma das novidades é o milk-shake Tropicale, preparado com manga com maracujá. (Foto: Tadeu Brunelli)

Gelato Pioneer

Marcia Garbin, da rede Gelato Boutique, é a única brasileira com o título de “Gelato Pioneer”, símbolo da maestria italiana em gelatos no mundo. O título é conferido pela Carpigiani, empresa líder mundial no setor de gelateria. Formada em Gastronomia com especialização em Confeitaria pela Le Cordon Bleu, em Paris; em decoração de doces, na Wilton School, em Chicago (EUA) e como mestre gelatière pela Gelato University, em Bolonha (Itália), Marcia venceu por dois anos consecutivos o Firenze Gelato Festival (como chef-revelação, em 2012, e como melhor sabor de gelato, em 2013), o maior festival de sorvete do mundo.

A carta de drinks também ganha novidades. Há sabores de chá, como o marroquino, feito com limão e hortelã, o chá gelado de cranberry e o Chip’s Burger (receita da casa à base de chá de limão, maracujá vermelho e hortelã, R$ 8,99, a unidade ou R$ 12,99, o refil). E, ainda, refrigerante artesanal feito com soda italiana Monin (R$ 8,99, a unidade e R$ 12,99, o refil), disponível nos sabores amora, maracujá vermelho e maçã verde.

E para agitar ainda mais a temporada, a casa lança um rodízio de hambúrgueres, o “Rodada Chip’s”. É um desafio no estilo “tudo o que você puder comer”. Ao preço único de R$ 49,99, é possível comer qualquer um dos sanduíches assinados pelo chef Greigor Caisley e quantas vezes quiser – ou resistir. Dentre as opções, destacam-se o Bronx Burger (cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface) e o Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão). Com tantas opções assim, vai ser difícil saber por onde começar.

Point de Santana

Localizada no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, a Chip’s Burger é uma hamburgueria retrô, ideal para os amantes dos sanduíches clássicos, num ambiente com um perfume retrô. Fundada pelo empresário Michel Kerlakian em 2007 e remodelada, sob novo conceito e em novo endereço, em 2015, a hamburgueria traz ícones dos anos 1950, como Elvis Presley, Gene Kelly, Rita Hayworth, décor especial, com abajur retrô, poltronas vermelhas, Juke Box, manequim, réplica de Marilyn Monroe e a sua saia esvoaçante e até um sofá feito com parte da carroceria de um Chevrolet Bel Air, o cobiçado rabo de peixe dos anos 50. Com décor rústico, divertido e acolhedor, a hamburgueria se tornou ponto de encontro de famílias, amigos e amantes dos hambúrgueres caseiros e de cervejas especiais.

SERVIÇO:

Chip’s Burger

End.: Rua Doutor César, 718 – Santana, São Paulo/SP

Tel.: 11 2099-2803

Capacidade: 80 pessoas

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h

Abre todos os dias

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners

Cartões de débito: Visa, Mastercard, Visa Vale, Ticket Restaurant Eletrônico, Sodexo

Não possui estacionamento próprio

Serviço de valet: R$ 15

Estacionamento conveniado: R$ 2 (por duas horas durante o almoço) – Rua Doutor César, 850

Tem ar-condicionado.

Tem teto retrátil e ventiladores

Possui cadeirão para bebês

Sem acesso para deficientes físicos nem banheiro adaptado

Sem área para fumantes

Aberto em dezembro de 2007

Site: www.chipsburger.com.br

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