Em nova campanha, Starbucks® apresenta releitura de clássicos e traz café inédito para as lojas do Brasil

Entre os destaques estão o Spring Season Blend, café com grãos de quatro continentes, e novas versões dos Frappuccinos de Morango e Caramelo.

O menu da Starbucks® no Brasil acaba de receber novidades que prometem adoçar o paladar de seus consumidores, além de grãos de café inéditos.

Os apaixonados por café não podem deixar de conhecer o Spring Season Blend, que desembarca no Brasil pela primeira vez – o lançamento surpreende pela bebida rica em sabores e pela variedade de grãos vindos das melhores regiões do mundo. A Starbucks® ainda traz novas versões para os Frappuccinos de Morango e Caramelo, dois favoritos do público: o Frappuccino™ Super Morango e Frappuccino™ Ultra Caramelo, as bebidas contam com receitas renovadas que trazem ainda mais sabor. Também entram em linha o Mini Pudim feito com Leite Ninho® e Brownie Cookies & Cream, para harmonização com as bebidas artesanais da marca. A partir de hoje já é possível encontrar as novidades nas 121 lojas do Brasil.

Conheça os produtos:

Spring Season Blend

O Spring Season Blend é um café que oferece uma experiência única, reunindo grãos de quatro continentes e processados de três formas diferentes, cada um contando uma história e trazendo uma característica especial. O resultado é uma bebida de sabores riquíssimos e de percepção complexa:

´Os grãos da Etiópia (África), que são processados naturalmente, contribuem com notas florais;

– Os grãos vindos de Sumatra (Ásia), que passam pelo processamento semi-lavado, oferecem notas amadeiradas e de especiarias, dando um toque aveludado à bebida;

– Os grãos de Papua Nova Guiné (Oceania), processados em método lavado, apresentam complexas notas herbais;

– Os grãos latino-americanos do Colombia Nariño trazem sabores adocicados e com características de nozes e castanhas.

Outro café que desembarca nas lojas é o Single Origin El Salvador Ahuachapán. Cultivado na cadeia montanhosa Apaenca-Lamatepec, elementos como o solo vulcânico, sombra de plantas nativas a água das nascentes termais em Agua Caliente resultam em um café adocicado, com notas cítricas e toques de chocolate amargo.

Os dois cafés são vendido em grãos inteiros e podem ser moídos gratuitamente nas lojas pelos baristas – basta informar o método de preparo preferido. Preço: R$ 28,90 (pacote de 250 gramas).

Frappuccino™ Super Morango

A icônica bebida cremosa da Starbucks® é reinventada nessa versão, que combina sabores adocicados e ácidos para uma experiência refrescante – a base de creme é batida com morango e servida com calda de morango e cobertura de chantilly. Preço: a partir de R$ 14,75 (tamanho Tall).

Frappuccino™ Ultra Caramelo

Um dos sabores mais vendidos de Frappuccino™ acaba de ganhar uma versão ultra saborosa! Nessa versão com base de café, a bebida leva leite, gelo e essência de caramelo. No topo da bebida, a novidade fica por conta do chantilly, preparado com o Cold Brew – café gelado da Starbucks® preparado durante longo período de infusão – e finalizado com a irresistível calda de caramelo da marca. Preço: a partir de R$ 14,75 (tamanho Tall).

Mini Pudim feito com Leite Ninho®

A Starbucks® reuniu duas paixões dos brasileiros em sua nova criação – preparado e polvilhado com Leite Ninho®, o Mini Pudim feito com Leite Ninho® é uma ótima opção de sobremesa para harmonização com um cafezinho. Servido em porção individual, o doce também pode ser levado para casa. Preço: R$ 9,00

 

Brownie Cookies & Cream

Um dos alimentos mais vendidos nas lojas da marca para harmonização com as bebidas artesanais do cardápio, o Brownie Cookies & Cream fica ainda melhor recheado com biscoito crocante. Preço: R$ 9,00,

#Starbucks #SpringSeasonBlend #FrappuccinoSuperMorango #FrappuccinoUltraCaramelo #SingleOriginElSalvadorAhuachapan

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*