Para quem ama doce de leite, a Pra Lá de Bom – Delícias sem Glúten, apresenta uma super novidade neste mês de outubro. É o Doce de Churros, uma deliciosa combinação de doce de leite com uma delicada massa crocante tipo biscoito, além é claro, da composição sem glúten e sem lactose, muito mais saudável e saboroso.
De acordo com a chef Paula Rosignoli, a ideia do Doce de Churros surgiu com os inúmeros pedidos de clientes da Pra Lá de Bom, que adoram a famosa sobremesa, e especialmente doce de leite. “O brasileiro adora churros, mas sempre pensei em fazer algo mais saudável, que pudesse lembrar o churros, com o doce de leite e canela, porém com todo o cuidado na confecção do produto, sem lactose, sem glúten e sem fritura”, disse a chef Paula.
A novidade já está em produção e disponível para venda na loja (Rua Dona Luiza Tolle, 678 – Santana – São Paulo). O telefone para mais informações e vendas (a Pra Lá de Bom também oferece o serviço de delivery para seus clientes) é o 2283-5633. Fique por dentro de todas as novidades no site www.praladebom.com.br e também no Facebook.com/praladebomDSG
Pra Lá de Bom – Delícias sem Glúten – foi criada pela chef Paula Rosignoli com a missão de aliar boa alimentação ao sabor, com alimentos livres de contaminações, produzidos de forma artesanal, aliando ingredientes de primeira linha, orgânicos e integrais.
Serviço:
Receita – DOCE DE CHURROS – Sem glúten e sem lactose
Rendimento: 12 unidades
Recheio:
2 latas de doce de leite zero lactose
Cobertura:
20g de açúcar de confeiteiro
10g de canela em pó
Biscoitos (rendimento 36 unidades):
125g de Mateiga Ghee
100g de Açúcar de Confeiteiro
1 gema
50g de Farinha de Amêndoas
200g de MIX de Farinha sem glúten
20g de Amido de Milho
7g de canela em pó
1 pitada de Sal
Modo de Preparo:
Misturar e amassar bem todos os ingredientes
Abrir a massa entre dois plásticos com o rolo até obter uma espessura de 2 mm
Cortar em retângulos de 10 cm por 3 cm
Transferir os retângulos para a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone
Assar por 15 minutos a 160 graus
Depois de esfriar, separar conjuntos de 3.
Colocar o doce de leite em manga de confeiteiro com bico redondo e montar os 3 biscoitos com dois recheios.
Por cima polvilhar a cobertura previamente misturada.
#PraLadeBom #Docedechurros #PaulaRosignoli