Corra!!! Você tem até este domingo, 25, para aproveitar a Angus Beef Week/SP!

Festival gastronômico segue até o dia 25 de novembro e oferece pratos especiais com cortes Angus em restaurantes da capital paulista.

Até o dia 25/11, restaurantes e casas de carnes participantes oferecem opções especiais para a Angus Beef Week.

Depois do festejado anúncio do início do evento, que você viu aqui no site CrazyKiwi, termina no próximo domingo, 25/11, a segunda edição da Angus Beef Week, festival gastronômico que se propõe a ampliar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Desde o dia 15 de novembro, 16 restaurantes de São Paulo oferecem em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes Angus produzidos especialmente para o evento, além de 10 boutiques de carne, que disponibilizam aos clientes kits promocionais para a ocasião.

Dezesseis restaurantes de São Paulo oferecem em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes Angus.

O festival deste ano conta com a participação dos restaurantes Barbacoa, Badaró, Bon Restaurante, Santo Dica, Varanda, Cadillac BBQ, Casa Tavares, Primeira Grelhados, Nohar Steak Bar, Big Kahuna, Lilló, La Caballeriza, Cientonce, Standard Burger e Rubayat, além das lojas Gordim, Santa Amélia, Steak Store, Varanda Gourmet, Debetti, Meet the meat, Na Grelha, Beef Shop, Sociedade da Carne, Talho Carnes, Underdog del Campo, Canes del Sur e Carnes Flórida.

Angus Beef Week tem a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.

O movimento da Beef Week é um projeto desenvolvido pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorre em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.

O festival se propõe a ampliar a percepção dos consumidores quanto à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Melhor prato

Os consumidores que visitarem os restaurantes participantes do festival poderão deixar suas impressões sobre o prato da Angus Beef Week.

O Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promovem o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento.

Por meio de um QR Code, os clientes são convidados a acessar a página do concurso e avaliar os restaurantes participantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente.

Confira os restaurantes e os pratos da Angus Beef Week 2018:

Restaurante Barbacoa.

Restaurante: Barbacoa

Prato: Assado de Tira com farofa de ovos e cebola.

Valor: R$ 98,50 por pessoa

End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista

Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções

 

Restaurante Badaró.

Restaurante: Badaró

Prato: Bife Ancho Grelhado com molho roquefort, batata rústica e salada de agrião.

Valor: R$ 54,70 por pessoa

End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista

Morumbi Shopping: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 – Cidade Monções

 

Bon Restaurante.

Restaurante: Bon Restaurante

Prato:

16/11 – Sexta-feira: Bife de Chorizo com fonduta de gruyère, batata frita rústica.

19/11 – Segunda-feira: Miolo de Alcatra marinado com ervas servido com Aligot.

21/11 – Quarta-feira: Brasato de Maminha com polenta cremosa.

22/11 – Quinta-feira: Korean BBQ de Filé de Costela com cogumelos Gohan e Kimchi.

23/11 – Sexta-feira: Short Rib com arroz caldoso e salada de couve.

*Todos os pratos acompanham buffet de saladas.

Valor: R$ 46,70 por pessoa

End.: D&D Shopping: Av. das Nações Unidas, 12555 – Brooklin Paulista

 

Restaurante Santo Dica.

Restaurante: Santo Dica

Prato:

01 – Assado de Tiras Angus (550g), acompanhado por Batata Recheada com bacon e queijo.

Valor: R$ 49,90

02 – Kafta de Picanha Angus com molho de Gorgonzola (6un)

Valor: R$ 29,90

*Durante o evento o chopp artesanal da casa (puro malte), saíra por R$ 4,95 até as 20h.

End.: Rua Capote Valente, 548 – Pinheiros

 

Restaurante Varanda.
Restaurante Cadillac BBQ.

Restaurante: Varanda

Prato: Bife de Chorizo com arroz biro-biro ou farofa da Varanda. Acompanha couvert, salada caesar ou mista e uma sobremesa.

Valor: R$ 112,00

End.: Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista

Shopping JK Iguatemi: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi

Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa

 

Restaurante: Cadillac BBQ

Prato: El Coyote: tamales típicos mexicanos gratinados no forno a lenha, brisket Angus defumado com milho verde fresco salteado, relish de pimentões e taco brisket para acompanhar.

Valor: R$ 30,00

End.: Rua Borges de Figueiredo, 60 – Mooca

 

Restaurante Varanda Gourmet.

Restaurante: Varanda Gourmet

Prato: Cheese salada Angus acompanhado de batata-frita e refrigerante.

Valor: R$ 35,00

End.: R. Gen. Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista

 

Casa Tavares.

Restaurante: Casa Tavares

Prato: Entrecot Angus com purê de batata doce e chimichurri artesanal.

Valor: R$ 69,00

End.: Rua da Consolação, 3212 – Jardins

 

Restaurante Primeira Grelhados.

Restaurante: Primeira Grelhados

Prato: Ancho Angus ao Pizzaiolo: Ancho grelhado com pimentões coloridos, abobrinha, cebola roxa, alho laminado e sálvia com um toque do chefe.

Valor: R$ 166,90

End.: Rua Guaimbé, 148 – Mooca

 

Restaurante Nohar Steak Bar.

Restaurante: Nohar Steak Bar

Prato: Cowboy Steak ao creme de cassis com camarões dourados no azeite sobre uma cama de aspargos e grisette de batata.

Valor: R$ 87,00

End.: Rua Itapura, 1362 – Tatuapé

 

Restaurante Big Kahuna.

Restaurante: Big Kahuna

Prato: Bacon Craft: Blend de Burger Angus de 220g, queijo Colby, bacon redondo 100% artesanal Famiglia Artigianalli e cebola caramelizada no pão brioche de mandioquinha.

Valor: R$ 38,80

End.: Alameda Lorena, 53 – Jardim Paulista

 

Restaurante Lilló.

Restaurante: Lilló

Prato: Bife de Ancho com molho de cogumelo e shitake, aspargos e tomate cereja com risoto de grãos.

Valor: R$ 76,90

End.: R. Borges Lagoa, 1321 – Vila Clementino

 

Restaurante Cientonce.

Restaurante: Cientonce

Prato: Saboreie sem limites as mais deliciosas carnes e acompanhamentos. O cliente escolhe o corte da carne e o ponto, que é feito na hora e na Parrilla. Experimente o Premium Steak do dia.

Valor: R$ 59,90 (buffet preço fixo)

End.: R. Joerg Bruder, 111 – Morumbi

 

Restaurante Stand Burguer.

Restaurante: Standard Burger

Prato: Hambúrguer de 160 gramas, hambúrguer de queijo de 100 gramas empanado, cheedar, picles e bacon

Valor: R$ 18,00

End.: R. Porto Alegre, 315 – Mooca

 

Restaurante: La Caballeriza

Prato: Raquete Angus Minerva, arroz tropical e batata rústica.

Valor: R$ 58,00

End.: Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista

Restaurante: Barbacoa

Prato: Assado de Tira com farofa de ovos e cebola.

Valor: R$ 98,50 por pessoa

Restaurante La Caballeriza. Eleito o melhor prato Angus Beef Week 2017.

Conheça as boutiques de carne e os Kits especiais da Angus Beef Week 2018 (O valor dos kits pode sofrer uma pequena alteração devido ao peso das carnes)

 

Kit Gordim.

Loja: Gordim

Kit:

– Costela p/ Grelha Angus – BestBeef

– Prime-Rib Angus – BestBeef

– Maminha Angus – BestBeef

Valor: R$ 119,00

*Todos produtos da linha Best Beef Angus estarão com 10% de desconto entre os dias 15 e 25 de novembro.

End.: Av. Baruel, 365 – Vila Baruel

 

Kit Sta. Amélia.

Loja: Sta. Amélia

Kit:

– 01 Picanha Angus Prime Minerva

– 01 Fralda Angus Maturada

– 01 Assado de Tira Angus VPJ

– 01 Costela do Dianteiro Angus BestBeef

– 01 Sal com alho e cebola Salt Grass VPJ

– 01 Bolsa Térmica

Valor: R$ 199,00

End.: Av. Vereador José Diniz, 1221 – Loja 2

 

Kit Steak Store.

Loja: Steak Store

Kit:

– 01 Bolsa Térmica Steak Store 19L

– 01 Assado de Tira Angus VPJ

– 01 Shoulder Angus VPJ

– 01 Linguiça de Costela Angus VPJ

– 01 Sal Médio Salt Grass

– 01 Chimichurri Tradición

Valor: R$ 217,90

End.: Alameda Araguaia, 430 – Alphaville – Barueri

 

Kit Varanda Gourmet.

Loja: Varanda Gourmet

Desconto nas peças da linha Angus Premium: Ribeye e New York.

10% de desconto

End.: R. Gen. Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista

 

Kit Beef Shop.

Loja: BeefShop

Kit:

01 Picanha Angus Gold – Minerva Prime

01 Maminha Angus Gold – Minerva Prime

01 Chorizo Angus Gold – Minerva Prime

01 Bolsa térmica

Valor: R$ 200,00

End.: R. Fernandes Moreira, 857 – Chácara Santo Antônio

 

Kit Debetti.

Loja: Debetti

Kit:

01 Shoulder Steak Minerva Prime

01 Picanha Minerva Prime

01 Maminha da Alcatra Minerva Prime

01 Chimichurri Tradición (normal ou apimentado)

01 Farofa Santa Rita (sabor a escolher)

Valor: R$ 220,00

End.: R. Curumins, 11 – Cidade Jardim

 

Kit Meet the Meat.
Kit Na Grelha.

Loja: Meet The Meat

Kit:

01 Bananinha Angus – BestBeef

01 Bife de Chouriço Angus – BestBeef

Valor: R$ 91,00

End.: R. Clélia, 1231 – Água Branca

 

Loja: Na Grelha

Kit:

01 Picanha Angus Gold Minerva

01 Shoulder Angus Gold Minerva

01 Fraldinha Angus Gold Minerva

01 Ancho Angus Gold Minerva

Valor: R$ 350,00

End.: Av. Fagundes Filho, 1005 – Saúde

 

Kit Sociedade da Carne.

Loja: Sociedade da Carne

Kit:

01 Linguiça Black Angus – VPJ

01 Short Rib Black Angus – VPJ

01 Steak Grill de Angus (Flat Iron) – VPJ

01 Bife de Chorizo de Angus – VPJ

Valor: R$ 249,00 (frete sob consulta)

Solicite seu Kit através dos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 99021-2054

Telefone: (11) 3791-1757

Email: [email protected].br

 

Kit Talho Carnes.

Loja: Talho Carnes

Kit:

02 Prime Rib Angus Series Estrela

01 Sal Rosa do Himalaia

01 Chips de defumação

01 Bolsa Térmica

Valor: R$ 199,95

End.: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2314 – Alto de Pinheiros

 

SERVIÇO:

Beef Week teve início em 2016, tendo sido realizada em Cuiabá (MT), Campo Grande (MS) e São Paulo (SP), na mesma época da InterCorte, evento itinerante que percorre alguns dos principais polos de produção pecuária do Brasil.

Em 2018, já foi realizada no mês de julho em Mato Grosso do Sul, com a participação de 26 restaurantes dos municípios de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas.

A InterCorte e a Beef Week fazem parte do “Integrar para Crescer”, plataforma de comunicação que envolve eventos e ações com o intuito de disseminar informação de qualidade, reverberando os temas e discussões relevantes ao setor. Integra a plataforma o movimento #SomosdaCarne, que nasceu para valorizar as iniciativas da cadeia produtiva e melhorar a visão que se tem a respeito tanto por quem produz como por quem consome.

Mais informações

www.beefweekbrasil.com.br
www.facebook.com/beefweekbrasil
Instagram: @beefweek

Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/

#AngusBeefWeek2018 #AngusBeef #Carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*