Copa América: SINA CHEFF sugere receita para reunir os amigos no próximo jogo

Quem não gosta de um petisco na hora de assistir um jogo de futebol? Marca reconhecida no mercado de Food Service sugere uma delícia que vai fazer o maior sucesso.

Bolinho de Camarão é a sugestão da SINA CHEFF para quem está torcendo pelo Brasil.

A Seleção brasileira está garantida na próxima fase da Copa América 2019. Então é só chamar os familiares e amigos e preparar novamente a torcida e os quitutes. Sina Cheff conta com um portfólio amplo de produtos como Margarinas para Uso Geral e especiais para Bolos, Massas e Cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos Óleos Vegetais e Gorduras variadas. Também são destaques os Ovos, as Gemas e as Claras Pasteurizados Desidratados ou Resfriados em embalagens Tetra Pak.

Os produtos saborosos, rentáveis e de alta qualidade, contribuem para a fabricação dos mais variados pratos, seja para a panificação, confeitaria ou refeições em geral. Para uma receita de petisco, Sina Cheff apresenta o Bolinho de Camarão. O destaque na preparação dessa receita, além da Margarina, do Óleo de Algodão e do Ovo Pasteurizado, é a Gordura Vegetal Fry 32.

A Gordura Vegetal Fry 32 é ideal para frituras em geral, incluindo imersão, e para o preparo de biscoito de polvilho, pão de queijo, biscoitos e pães industriais. Além disso, ela não interfere no sabor dos alimentos, tem excelente resistência à oxidação e ao aquecimento prolongado. Gordura com alta estabilidade.

Agora é só reunir a turma para degustar essa delícia. Bom apetite!

BOLINHO DE CAMARÃO

Ingredientes

Massa
– 2 colheres de sopa de Óleo de Algodão Sina Cheff
600 g de camarão miúdo limpo
– ½ xícara de chá de cebolinha verde picada fina
– 1 xícara de chá de cebola picada fina
– 1 xícara de chá de azeitona verde picada
– 1 xícara de chá de leite
– 1 tablete de caldo de galinha amassado
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de Margarina Uso Geral 80% de lipídios Sina Cheff
– 150 g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
– Farinha de trigo para empanar
– Gordura Vegetal Fry 32 para fritar
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Massa
Aqueça o Óleo de Algodão Sina Cheff e o camarão até que fique rosado, adicione a cebolinha e a cebola e frite um pouco, junte a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Em outra panela aqueça o leite e dilua o tablete de caldo de galinha, acrescente a farinha e a Margarina Uso Geral -80% de lipídios Sina Cheff e cozinhe mexendo até engrossar (se necessário acrescente mais farinha) e retire do fogo. Adicione o refogado de camarão misturando bem e deixe esfriar. Separe porções de massa e enrole as bolinhas, passe-as no Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff batido, na farinha de rosca e frite com a Gordura Vegetal Fry 32.

#SINACHEFF #CopaAmerica2019 #BMC #GorduraVegetalFry32 #BMC #GorduraVegetalFry32

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*