Quem não gosta de um petisco na hora de assistir um jogo de futebol? Marca reconhecida no mercado de Food Service sugere uma delícia que vai fazer o maior sucesso.
A Seleção brasileira está garantida na próxima fase da Copa América 2019. Então é só chamar os familiares e amigos e preparar novamente a torcida e os quitutes. Sina Cheff conta com um portfólio amplo de produtos como Margarinas para Uso Geral e especiais para Bolos, Massas e Cremes (BMC), para Folhados e Croissants (FC), além dos Óleos Vegetais e Gorduras variadas. Também são destaques os Ovos, as Gemas e as Claras Pasteurizados Desidratados ou Resfriados em embalagens Tetra Pak.
Os produtos saborosos, rentáveis e de alta qualidade, contribuem para a fabricação dos mais variados pratos, seja para a panificação, confeitaria ou refeições em geral. Para uma receita de petisco, Sina Cheff apresenta o Bolinho de Camarão. O destaque na preparação dessa receita, além da Margarina, do Óleo de Algodão e do Ovo Pasteurizado, é a Gordura Vegetal Fry 32.
A Gordura Vegetal Fry 32 é ideal para frituras em geral, incluindo imersão, e para o preparo de biscoito de polvilho, pão de queijo, biscoitos e pães industriais. Além disso, ela não interfere no sabor dos alimentos, tem excelente resistência à oxidação e ao aquecimento prolongado. Gordura com alta estabilidade.
Agora é só reunir a turma para degustar essa delícia. Bom apetite!
BOLINHO DE CAMARÃO
Ingredientes
Massa
– 2 colheres de sopa de Óleo de Algodão Sina Cheff
600 g de camarão miúdo limpo
– ½ xícara de chá de cebolinha verde picada fina
– 1 xícara de chá de cebola picada fina
– 1 xícara de chá de azeitona verde picada
– 1 xícara de chá de leite
– 1 tablete de caldo de galinha amassado
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de Margarina Uso Geral 80% de lipídios Sina Cheff
– 150 g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
– Farinha de trigo para empanar
– Gordura Vegetal Fry 32 para fritar
– Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
Aqueça o Óleo de Algodão Sina Cheff e o camarão até que fique rosado, adicione a cebolinha e a cebola e frite um pouco, junte a azeitona e tempere com sal e pimenta.
Em outra panela aqueça o leite e dilua o tablete de caldo de galinha, acrescente a farinha e a Margarina Uso Geral -80% de lipídios Sina Cheff e cozinhe mexendo até engrossar (se necessário acrescente mais farinha) e retire do fogo. Adicione o refogado de camarão misturando bem e deixe esfriar. Separe porções de massa e enrole as bolinhas, passe-as no Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff batido, na farinha de rosca e frite com a Gordura Vegetal Fry 32.
#SINACHEFF #CopaAmerica2019 #BMC #GorduraVegetalFry32 #BMC #GorduraVegetalFry32