Confira receitas Nestlé com Moça para o Dia das Mães

 

Receitas Nestlé selecionou algumas sobremesas para celebrar o Dia das Mães.

O Dia das Mães é uma das datas comemorativas mais emocionantes do ano! Para que você possa preparar incríveis doces em família, Receitas Nestlé selecionou algumas sobremesas especiais com Moça, o amado leite condensado da Nestlé, que completa 100 anos em 2021. Confira abaixo alguns preparos para se surpreender nesse dia especial:

Torta Espelhada de Morango

Ingredientes

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 100 g de manteiga

Creme
• 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• 2 gemas
• meia colher (chá) de raspas da casca de limão
• 300 g de morangos cortados ao meio

Cobertura
• 2 colheres (chá) de fécula de batata
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados. Junte o ovo e a manteiga, que devem estar em temperatura ambiente.
Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Abra-a com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e os laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Fure a massa com o auxílio e um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.
Deixe esfriar.

Creme
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o amido dissolvido no Leite NINHO e as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
Junte as raspas de limão e deixe esfriar.
Despeje sobre a massa da torta e, por cima, arrume os morangos.

Cobertura
Em uma panela, dissolva a fécula de batata na água.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e ficar transparente.
Acrescente a gelatina, mexendo até dissolver.
Espere esfriar e cubra os morangos.
Leva à geladeira até o momento de servir.

Torta Banoffee

Ingredientes

Massa
• 1 pacote de Biscoito TOSTINES de Maisena triturado
• 100 g de manteiga
• 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Montagem
• 1 lata de MOÇA de Colher Doce de Leite
• 2 bananas-nanicas em rodelas
• 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso ( gelado por 12 h)
• meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, coloque o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga derretida e o Leite NINHO. Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.Montagem
Espalhe sobre a Massa da torta o MOÇA Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso gelado e o açúcar e bata em velocidade alta até obter um chantilly firme (cerca de 4 minutos).
Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES. Sirva.

Bombom de Travessa com Frutas

Ingredientes

Creme
• 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
• 3 gemas

Ingredientes

Creme
• 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
• 100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido
• 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Montagem
• 1 xícara (chá) de morangos ao meio
• 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
• 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Modo de preparo

Creme
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.

Montagem
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado.
Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

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