Localizado no Itaim Bibi, mais especificamente em uma casa que pertenceu à atriz Cacilda Becker, o restaurante Atto, comandado pela chef Luiza Hoffmann que cria receitas modernas e afetivas, receberá no dia 29 de maio, os jovens da edição Chef Aprendiz Belenzinho, que faz parte do plano anual do Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, aprovado pelo ProAC ICMS e viabilizados com patrocínio master da Comgas via lei de incentivo.
Este evento tem como objetivo proporcionar aos participantes do projeto social a oportunidade de vivenciarem um dia de trabalho em uma cozinha profissional e promover o intercâmbio de experiências e saberes entre os chefs e os jovens, para além de ser uma oportunidade única para estreitar laços de amizade, expandir as redes de possibilidades e executar receitas com excelência para um público tão cativo.
O menu custa R$ 158 e inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e água (com e sem gás). Sucos, vinho e cafés são oferecidos e cobrado à parte. As reservas podem ser feitas às 19h ou 21h pelo Whatsapp do Chef Aprendiz (11) 95086-8583 (https://api.whatsapp.com/message/KYTI3VYSZFUSL1?autoload=1&app_absent=0).
O jantar começa com o Couvert (Pães, vela de manteiga de cumaru e hummus), seguido da entrada, (Dupla de croquetes de carne e peixe OU Ceviche de Lichia), Prato Principal (Fraldinha na cerveja preta aligot de mandioca, legumes e farofa de pistache OU Spaghetti, molho pomodoro, burrata, tapenade, rúcula e raspas de limão OU Curry de vegetais com arroz jasmin) e Sobremesa (Creme brüle de doce de leite OU Rabanada Vegana). A ideia é sempre também contemplar os veganos, por isso as variedades. No momento da reserva, informe quais são os pratos escolhidos.
Jantar Chef Aprendiz no Atto
Endereço: Rua Pais de Araújo, 138 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Data: Segunda-feira – 29 de maio de 2023
Horário: As reservas podem ser feitas para 19h30 ou 21h
Reservas pelo Whatsapp do Chef Aprendiz: (11) 95086-8583