Bureau Veritas e Unilever Pro oferecem treinamento para o novo cenário da pandemia

Conteúdo é dedicado a operadores, empresários e empreendedores do segmento de Alimentação.

O Grupo Bureau Veritas, líder mundial em Teste, Inspeção e Certificação (TIC), em parceria com a Unilever Pro, marca especializada em produtos de limpeza para estabelecimentos comerciais, oferece, através da Universidade do Restaurante, o treinamento gratuito Covid-19: Como se Adaptar ao Novo Cenário, voltado à capacitação de operadores, empresários e empreendedores de estabelecimentos de Alimentação. A pandemia passou a exigir novos cuidados sanitários e medidas de segurança para clientes e colaboradores de restaurantes, cafés, lancherias e bares ou mesmo lojas do segmento que recebem clientes por períodos mais curtos. O objetivo da iniciativa é apoiar esses negócios no momento desafiador que vivemos, abordando conteúdos que vão desde boas práticas de higiene até gestão e economia.

“O Bureau Veritas tem atuado fortemente na retomada de negócios de diferentes segmentos impactados pela pandemia. O treinamento dissemina conhecimento sobre qualidade, saúde e segurança na Alimentação em mais uma iniciativa da companhia, que criou o programa Reinicie seu Negócio com o BV, desenvolvendo instrumentos e metodologias para empresas de diferentes portes e setores trabalharem com tranquilidade e confiança, e lançou a certificação Safeguard, selo que mostra que foram adotadas as medidas sanitárias necessárias nos estabelecimentos”, afirma José Cunha, diretor de Certificações do Bureau Veritas.

“Nosso objetivo com esse Projeto é ajudar os restaurantes a profissionalizarem e aperfeiçoarem os processos de seu negócio, com 39 vídeos de no máximo seis minutos de duração. Fizemos questão que esse portal pudesse ser acessado por qualquer um, de forma gratuita, porque acreditamos no poder de democratizar o acesso às informações e conteúdos tão valiosos e necessários para a saúde das pessoas e, por que não, dos negócios e da economia do nosso país”, conta Guilherme Machado, gerente Unilever PRO.

O treinamento Covid-19: Como se Adaptar ao Novo Cenário foi desenvolvido para operadores, empresários e novos empreendedores do segmento por especialistas e nutricionistas da companhia e reúne nove vídeos chamadas, abordando monitoramento da saúde dos colaboradores, cuidados na chegada ao trabalho, higienização das mãos, uso de máscaras, dimensionamento dos ambientes, recebimento e armazenamento de mercadorias, armazenamento de alimentos, higienização das áreas, equipamentos e utensílios e cuidados no serviço de entrega.

A Universidade do Restaurante oferece ainda mais quatro módulos de treinamento, incluindo vídeos que tratam sobre Boas Práticas de Higiene, apresentado pelo Dr. Bactéria, Delivery e Cozinhas Eficientes, apresentado pela chef Kátia Barbosa e Cursos Internacionais, comandados por chefs da Unilever Food Solutions.

Para participar, basta entrar na plataforma digital: https://www.universidaderestaurante.com.br/, fazer o cadastro gratuito do CNPJ e assistir os vídeos onde e quando quiser.

@BureauVeritas @UnileverPro #Covid19 #UniversidadedoRestaurante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*