Para elas, que adoçam nossas vidas com amor e carinho, nada melhor que uma receita fácil de fazer e gostosa de comer; aprenda a fazer esse quitute que derrete na boca e vai bem com o café ou chá da tarde.
No domingo, dia 14 de maio, será celebrado o Dia das Mães e a Xandô tem uma receita especial, daquelas que despertam nossas melhores lembranças e recordações, que deixam o coração quentinho. A receita de biscoito amanteigado é ótima para acompanhar um café ou chá para uma tarde recheada de boas conversas com as mamães.
Entre os ingredientes, destaque para a cremosidade e o sabor da Manteiga Extra Xandô, produzida apenas com creme de leite e o diferencial da flor de sal na versão salgada, um ingrediente artesanal e mais saudável, rico em nutrientes que facilitam a digestão, como magnésio, ferro, cálcio e zinco. Ambas as versões, com e sem sal, dão o tom da versatilidade em preparos, receitas ou como complemento. Veja como preparar!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de açúcar
75 g de Manteiga Extra sem sal Xandô
½ colher (chá) de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a Manteiga Extra sem sal Xandô e a essência de baunilha.
Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira untada, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um.
Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.
SERVIÇO:
Xandô
Acesse: https://www.xando.com.br/
Redes sociais: /xandobrasil
SAC: 0800 77 92636
#BiscoitoAmanteigado #ReceitaDiaDasMaes #DiaDasMaes # Xando