Água Doce ensina receita de chococopos para diversificar tradicional doce pascal.
Chococopos de Páscoa
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 200g de chocolate ao leite ralado
– 200g de chocolate meio amargo picado
– Raspas de chocolate e cereja para decorar
– Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar
Modo de preparo:
Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br
#AguaDoceSaboresdoBrasil
#Pascoa