Amipão oferece curso de qualificação em em boas práticas de fabricação de alimentos

Profissionais da panificação poderão aprimorar ferramentas da gestão de qualidade no setor e legislação alimentar.

O curso oferece capacitação para quem atua nos processos de manipulação e produção de alimentos.

O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) realiza de 27 a 29 de janeiro, das 15h às 19h, na na sede da Amipão (Av. do Contorno, 4614, 2º andar, Funcionários) o curso “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos”, com a instrutora Mariana Braga.

O curso oferece capacitação para quem atua nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura. No treinamento, os profissionais poderão se atualizar e aperfeiçoar seus conhecimentos em controle de perigos, boas práticas de fabricação fundamentais (PPHO) e requisitos complementares da BPF, entre outros aspectos.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (31) 3282-7559. O investimento é de R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados.

Serviço:
Curso “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos”

Data: 27 a 29 de janeiro, das 15h às 19h

Local: Amipão – Av. do Contorno, 4614, 2º andar, Funcionários

Valor: R$ 145 para associados e R$ 290 para não associados

Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559

#Amipao #PPHO #BPF

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*