Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em menu irresistível

Os dois novos pratos contam com cuidadoso preparo e sabor único da casa, novidades ficam no cardápio por tempo limitado.
 
Lasagna de Brasato e Gnocchi de Batata Roxa com Brasato, os pratos tem um tempo médio de preparo de 3 horas e meia e uma apresentação única da casa

Já pensou se deliciar com uma deliciosa massa com costela braseada? Foi imaginando nessa perfeita união, que desde o dia 26, o Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!). É imperdível!
 
A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado.
 
“A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio.
 
As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado.
 
#Abbraccio #LasagnadeBrasato #GnocchideBatataRoxa #costelabraseada

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*