

Um bistrô de chef com alma francesa e essência catarinense. Essa é a definição do Petit Petit, restaurante comandado pela chef Bruna Leite. Nascida e criada em Blumenau, Santa Catarina, Bruna é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e trabalhou no restaurante Noma, em Copenhague e, ao voltar ao Brasil, estagiou nos renomados D.O.M., com Alex Atala, e no Vito, com André Mifano.
Após diversos projetos na área, como personal chef, autora do livro de culinária para crianças “Pequenos Gourmets”, criadora de conteúdo e de cursos de cozinha online, Bruna decidiu finalmente abrir seu próprio restaurante em 2023, um sonho de longa data que se concretizou com o Petit Petit, bistrô de chef.
Com influências de toda trajetória de Bruna em seu menu, o Petit Petit traz itens da terra natal da chef e preparos da escola culinária francesa. No ‘Menu Pequenos Gourmets’, há receitas retiradas de seu livro infantil, e o “prato do dia”, servido de segunda a sábado, varia conforme a sazonalidade dos ingredientes. Outros pontos fortes do Petit Petit são o café da manhã e o brunch, em que são oferecidos itens como brioche e o pão de queijo feitos na casa e pratos como beneditinos no croissant, que leva creme de espinafre, bacon artesanal defumado, molho hollandaise e ovo perfeito, o preferido da chef.
SERVIÇO
Petit Petit
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 1018 – Itaim Bibi – São Paulo/ SP
Café da manhã e brunch:
Segunda a sexta-feira: das 8h às 11h
Sábado: das 8h às 12h
Almoço:
Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h30
Sábado: das 12h às 16h
Fechado aos domingos
Não possui delivery, apenas retirada no local
Pet friendly / wi-fi
Site: https://petitpetit.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/
#PetitPetit #ChefBrunaLeite #BistrôDeChef #BistrôFrancês #GastronomiaFrancesa #Bistrô #Restaurante #Gastronomia #ItaimBibi