
Para você sentir a qualidade dos produtos Itabom, o Chef Ale Nicola, mestre na cozinha e também especialista no mercado de Food Service, sugere uma receita de Caldo Verde com Linguiça Fininha Itabom. A Linguiça Fininha Itabom é suculenta, fácil de assar, e também pode ser consumida grelhada, salteada, em lanche ou em churrascos.
Um dos maiores frigoríficos do estado de São Paulo, Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados.
Agora é aproveitar o clima de inverno e caprichar nas receitas para aquecer os dias mais frios. Bom apetite!!!

Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite
400g de batatas descascadas e cortadas
1 dente de alho descascado
2,5l de água
6 linguiças fininhas de frango Itabom
2 xícaras de couve fatiada bem fina
Sal e pimenta para termperar
Modo de Preparo
1 – Em uma panela refogue a batata e o dente de alho. Junte a água e cozinhe em fogo baixo até
a batata começar a desmanchar.
2 – Bata a batata no liquidificador e volte para a panela, reserve
3 – Em uma frigideira doure as linguiças e quando estiverem cozidas, fatie
4 -Junte as fatias de linguiça ao creme de batatas e volte a ferver, se estiver muito espesso
junte um pouco de água para acertar a textura de sopa.
5 – Tempere com sal e pimenta e junte a couve fatiada bem fina, tamoe a panela e desligue
assim que voltar a ferver.
6 – Sirva quente
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