
No dia 25 de janeiro, o restaurante paulistano Zena completou seu 12º aniversário com prato comemorativo no menu. A partir do dia 22 de janeiro, o restaurante do chef Carlos Bertolazzi e do empresário Dudu Pereira apresenta mais uma versão do seu premiado gnocchi, dessa vez, com finalização de trufas negras, advindas de um tartufaio de Norcia, no Sul da Itália.
A pedida do Gnocchi con fonduta al formaggio ganhará 10g de lascas de tartufo nero, à mesa, na frente do cliente, e estará disponível enquanto durar a iguaria italiana, por R$180.
Seguindo todas as recomendações de higiene e segurança recomendadas pelas autoridades da cidade, o Zena fica aberto de terça a domingo, no almoço e jantar, com opção de reserva.
Aberto direto do almoço ao jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento antecessor -, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente na região de Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.
Serviço:
Horário de funcionamento: Terça a domingo – das 12h às 17h / das 19h às 22h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Telefone: (11)3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Facebook: /zenacaffe
Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly
#Zena









