Último final de semana da 18ª Restaurante Week

O tema da 18ª edição é “Pratos clássicos com toques brasileiros”.
O tema da 18ª edição é “Pratos clássicos com toques brasileiros”.

Termina neste domingo, 1º de maio, a 18ª edição da São Paulo Restaurant Week.  Com diversas opções e estilos, o festival gastronômico é mais um motivo para uma boa jornada gastronômica em São Paulo. Aproveite os últimos dias do evento para visitar as melhores casas da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs renomados e aclamados pelo público e crítica.

O tema da 18ª edição é “Pratos clássicos com toques brasileiros”, e segundo Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil, o festival  apresenta a rica e variada culinária brasileira em 170 restaurantes que elaborarão pratos clássicos com as principais especiarias nacionais. “Com o tema, a Restaurant Week aposta na valorização dos insumos nacionais, favorecendo produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável, com a economia local. Buscando estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características da nossa culinária.”, destaca Reis. 

Pela primeira vez no evento, alguns restaurantes estão servindo um Menu Kids especial para crianças de 6 a 11 anos. O cardápio é oferecido em determinados restaurantes e os estabelecimentos participantes trazem a opção de prato principal e sobremesa no valor de R$24,90.

Durante o festival, os restaurantes participantes criaram um cardápio completo para o evento gastronômico com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

Todos os clientes da Restaurant Week são convidados a contribuir com R$1,00 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no País. Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual, para contribuir basta não pedir CPF na nota fiscal que ela vai para doação.

Os serviços e cardápios de todos os restaurantes participantes estão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*