Table participa da 18ª edição da São Paulo Restaurant Week

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Linguini com linguiça italiana: destaque do almoço.

Nos dias 11/04 a 01/05, a cidade recebe um dos eventos gastronômicos mais esperados do ano pelos paulistanos: o São Paulo Restaurant Week. Com uma culinária inspirada nos 4 cantos do mundo, o restaurante Table não podia ficar de fora e oferece cardápios especiais tanto para almoço quanto para o jantar. “É uma ótima oportunidade para quem gostaria de conhecer um pouco da culinária do Table com os pratos deliciosos a preços bastante convidativos” comenta Ali Visserman, proprietário da casa.

No almoço (R$41,90), o chef Khahim Johnson apresenta para entrada Chef Salad  (salada de alface, tomate cereja, pepino, azeitonas azapa e cebola roxa com molho de mel e mostarda) ou Ceviche (peixe branco crú, cebola roxa, coentro, leite de coco, tomate cereja, bacon e suco de limão). Para o prato principal Bacalhau fresco com molho de ervas e limão, servido com vagem ao vapor e arroz de coco ou Linguini com linguiça italiana. Fechando o menu, as sobremesas Sorvete com tuile ou River Café (Torta de chocolate sem farinha, servida com calda de laranja e sorvete de Creme)

Para o jantar (R$52,90), o chef oferece de entrada Beef Carpaccio ou Gazpacho. Entre os pratos principais estão Butter Chicken (Suave curry de coxas e sobrecoxas de frango num molho cremoso de tomate. Servido com arroz Basmati e pão indiano)  ou Steak Méditerranée (Filet mignon grelhado com Molho de azeitona preta e tomate cereja, risotto de trigo com beringela, cebola roxa, brócolis e cenoura). Para sobremesa Cheese Cake ou Apple Cherry Tart (torta de maçã e cerejas frescas servido com sorvete de creme.)

O´Malleys Table
Steak Méditerranée: a boa pedida para o jantar no Table.

Para todos os paladares

 

Inspirado nos melhores pratos da culinária internacional, o restaurante Table oferece sugestões para todos os tipos de paladares e uma carta de vinhos e cervejas importadas com mais de 40 rótulos cada. Comandada pelo chef nova-iorquino Khahim Johnson, que passou pelo premiado Per Se, em Manhattan, e pelo Na Mata Café, em São Paulo, a cozinha traz também sugestões que trocam diariamente no horário do almoço.

Logo na entrada, uma linda varanda com um deck e ombrelones, ideal para um almoço ao ar livre. Com paredes em tons de terra e quadros que remetem aos quatro quantos do mundo, o salão abriga em seu lado direito um imponente bar, com um balcão com cadeiras altas onde o barman prepara drinks diferentes e serve as cervejas especiais. Ao fundo, um segundo ambiente com um jardim vertical completa o salão moderno e rústico.

SERVIÇO:

Restaurante Table

Al. Itu, 1564 – Jardins – São Paulo/SP

Tel.: 11.3068-0775

Horário de funcionamento: Segunda à Quinta das 11h30 às 0h; Sexta e Sábado das 11h30 à 1h. Domingo fechado.

Cartão de crédito: todos

Ticket Restaurante, Visa Vale (Elo Refeição), Sodexo

Ar condicionado

Serviço de valet

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