Surpreenda a sua mamãe com esta linda e deliciosa Torta de Uva com Chocolate!

Mimo ensina receita que fica pronta em 40 minutos e rende cerca de 15 porções.

Reunir a família para um almoço especial é tradição em muitos lares no Dia das Mães. Celebrada em 08 de maio, a data merece um cardápio caprichado e com opções que agradem a todos. Pensando nisso, Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma dica de receita irresistível, que combina bastante com celebrações: Torta de Uva com Chocolate.

Além do sabor excepcional, a sobremesa possui uma decoração especial com as uvas premium Mimo, que levam mais charme à torta. O resultado promete agradar a todas as mães, aliás, fará sucesso com a família toda. A receita fica pronta rapidinho, em  cerca de 40 minutos, e rende 15 porções.

Momentos especiais pedem Mimo! Quer aprender como fazer? Veja abaixo o modo de preparo e Feliz Dia das Mães!

TORTA DE UVA COM CHOCOLATE

Ingredientes:
2 embalagens de Biscoito Maizena
100 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Raspas de chocolate a gosto

Creme de Chocolate:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de rum 

Para decorar:
Uvas Mimo Green Dreams
Uvas Mimo Infinity

Modo de Preparo:

– Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.

– Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.  Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.

– Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.

– Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Mimo Green Dreams e Mimo Infinity, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

SERVIÇO:

Para mais informações sobre a Mimo, acesse o site
http://www.agrivale.com/mimo.aspx e siga a marca nas redes sociais:
https://www.instagram.com/uvasmimo/
https://www.facebook.com/uvasmimo

#TortaDeUvaComChocolate #ReceitaDiaDasMaes #DiaDasMaes #Mimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*