Sonheria Dulca apresenta Sonho de Natal, Sonho de Hanuká e Panesonho

o Sonho de Natal que ficará em cartaz de 1º a 31 de dezembro. (Foto: Guilherme Nabhan)
o Sonho de Natal que ficará em cartaz de 1º a 31 de dezembro. (Foto: Guilherme Nabhan)

Em  dezembro, quem visitar a Sonheria Dulca poderá apreciar três delícias de dar água na boca: o Sonho de Natal, recheado de geleia de morango com glitter comestível da Mermeleia; o Sonho Hanuká, para celebrar a Festa das Luzes judaica; e o Panesonho, nas versões tradicional e chocotone, que pode ser recheado na hora. 

De um lado, a massa dos sonhos, preparada artesanalmente, receita de família mantida em segredo desde a década de 50 com um fermento natural de fabricação própria que faz a massa ficar especialmente leve. De outro, as geleias, também produzidas de maneira artesanal, porém de forma profissional, com ingredientes naturais e utilizando diversos instrumentos e equipamentos que garantem a qualidade de cada pote de Mermeleia. Desse encontro nasceu o Sonho de Natal que ficará em cartaz de 1º a 31 de dezembro. E ainda dá para levar para casa a geleia de morango com glitter utilizada para rechear os sonhos. O pote de 250g estará à venda na Sonheria Dulca por R$25,00. 

A Sonheria Dulca, desenvolveu um especialmente para o Hanuká. (Foto: Guilherme Nabhan)
A Sonheria Dulca, desenvolveu um especialmente para o Hanuká. (Foto: Guilherme Nabhan)

Edição limitada

Todos os anos, após o pôr do sol do 24º dia do mês judaico de Kislev começam as comemorações do Hanuká (ou Chanucá), feriado religioso também conhecido no Brasil como a Festa das Luzes. São oito dias de celebração, que neste ano vai de 07 a 14 de dezembro, cujo menu típico inclui sonhos. E assim como foi criado um sonho para festejar o Natal, a Sonheria Dulca, desenvolveu um especialmente para o Hanuká: massa tradicional recheada com geleia de damasco da Doceria Dulca. Mas essa delícia só ficará em cartaz durante os oito dias da Festa das Luzes. 

E tem também o Panesonho, criação da chef Roberta Ferraro, uma das sócias da Sonheria. “Imagine o panetone ou chocotone da Dulca, também produzido de maneira artesanal, que pode ser recheado na hora com um dos sabores de sucesso que recheiam os nossos sonhos. Fica uma delícia, pode acreditar!”, descreve ela com empolgação.  A sugestão da chef é rechear o Chocotone com Doce de Leite, Gianduia ou Brigadeiro, e o Panetone com geleia de frutas (morango, damasco ou goiaba). Cada unidade de 750g (500g panetone + 250g recheio) sairá por R$68,00 de 01 a 31 de dezembro. 

O Panesonho, criação da chef Roberta Ferraro, uma das sócias da Sonheria. (Foto: Guilherme Nabhan)
O Panesonho, criação da chef Roberta Ferraro, uma das sócias da Sonheria. (Foto: Guilherme Nabhan)

SERVIÇO:

Sonheria Dulca

Rua Bela Cintra, 2.023 – Jardins – São Paulo/SP

Horários de funcionamento:

–        segunda-feira: das 13h às 19h30

–        de terça-feira a domingo: das 10h às 21h

–        24/12: das 10h às 18h

–        30/12: das 10h às 21h

–        dias 25/12, 31/12 e 01/01/16:fechada

Aceita todos os cartões de débito e crédito

Sonho de Natal e Hanuká (além da linha tradicional): R$10,00

Panesonho: R$ 68,00

Pote (250g) de geleia de morango com glitter da Mermeleia: R$25,00

Tem wifi

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