Natal: Itabom apresenta receita de Frango Festivo Recheado para incrementar a ceia

O Frango Especial Temperado Congelado Festivo já está no mercado e vai garantir receitas natalinas com muito sabor.

O Frango Festivo Itabom é um sucesso e tem tudo a ver com as ceias de final de ano.

Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, divulga mais uma de suas receitas saborosas para a ceia de Natal. E o personagem principal não poderia ser outro. O Frango Festivo, Frango Especial Temperado Congelado, é um dos produtos indispensáveis nessa época do ano, e além de ser muito saboroso ainda complementa a decoração da Mesa de Natal.

O Festivo Itabom vem com uma alça e rede para transporte. É versátil e ideal para diversas ocasiões de consumo. Um dos destaques é o tempero utilizado. Ele é elaborado com insumos de altíssima qualidade e desenvolvido a partir de uma pesquisa de mercado para atender o gosto e os desejos dos consumidores. Com alto potencial de giro, o Frango Especial Temperado Congelado Festivo Itabom está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e estabelecimentos especializados.

Com produtos leves, saudáveis e práticos, a Itabom se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

Com essa receita, a ceia de final de ano está garantida! Bom apetite e Boas Festas!

Frango Temperado Festivo Recheado

INGREDIENTES

1 Frango Especial Temperado Congelado – Festivo Itabom
2 laranjas

INGREDIENTES RECHEIO

Miúdos do frango Festivo: 1 fígado e 1 moela
1 cebola média
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de manteiga
10 colheres de sopa de farinha de pão
100g queijo ralado
2 ovos crus
1 tablete de caldo legumes
Tempero verde
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Descongele o frango e retire os miúdos, tempere o frango com o suco da laranja. Reserve enquanto prepara o recheio.

No saco de miúdos utilize o fígado e a moela, corte e cozinhe junto com a cebola e o alho. Adicione o caldo de legumes em água quente e deixe esfriar. Em um recipiente coloque os miúdos, o caldo de legumes, os ovos, a farinha, o queijo ralado e o tempero verde. Recheie o frango, amarre as pernas do frango cruzadas com o auxílio de um barbante culinário, prenda também as asinhas do frango junto ao corpo, com palitos de dente. Pincele o frango com a manteiga e leve para assar num refratário em temperatura média por 180º aproximadamente 2 horas ou quando começar a dourar está ficando pronto.

Dica: O recheio deve ficar no ponto de uma massa mole antes de colocar no frango.

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