MIKI, cozinha kosher e sabores internacionais

Restaurante kosher combina clássicos da gastronomia de várias culturas com ambiente aconchegante em Higienópolis.

A casa tem um amplo cardápio que mescla releituras de clássicos da gastronomia mundial.

O MIKI é o novo endereço na cidade para quem quer saborear massas, peixes, pizzas e risotos preparados de forma kosher. Comandado pelo empresário Marcelo Kaufmann, a casa tem um amplo cardápio que mescla releituras de clássicos da gastronomia mundial e receitas criadas pelo chef uruguaio Carlos Román como o Atum em Crosta, onde o peixe envolto por especiarias é servido com salada de abacate, agrião, cebola roxa, edamame e molho à base de shoyu, mel e suco de limão (R$ 68,00).

Com decoração clean e rooftop aconchegante, ideal para bate papo no final da tarde ou para o happy hour, o MIKI é perfeito para quem busca refeições mais leves e saudáveis, já que todos os seus pratos são preparados com ingredientes com certificação kosher para garantir e procedência e inspecionados porum mashguiach que faz o controle das matérias-primas e do preparo das comidas que são servidas nos salões e entregues pelo delivery.

Como o MIKI é um restaurante kosher de Leite, não há pratos com carnes ou aves em seu menu, mas opções preparadas com peixes, vegetais, legumes, grãos, ovos e frutas, tornando a casa também uma opção para veganos e vegetarianos.

Dentro dessa linha mais saudável, para é fã de salada, o local tem opções generosas como a de Trigo Grosso que ainda leva damascos, cubos de tomate, ricota, rúcula, azeitonas e temperos (R$ 39,00) e a Fatouche, que combina alface romana com vinagrete picante e croutons de Mezonot feito na casa (R$ 29,00).

Outra sugestão leve e saborosa é o Ceviche de Linguado, elaborado com peixe fresco, cebola roxa, pimenta dedo de moça, suco de limão, coentro, temperos e azeite de oliva, servido com batata roxa crocarte (R$ 43,00).

Para que adora massa artesanal, a casa tem opções como o Capeletti de Shimeji ao Molho Caruso (R$ 42,00) e o Sorrentino Verde de Queijo e Batata, finalizado com molho de manteiga clarificada e sálvia fresca (R$ 45,00)

No jantar, as pizzas napolitanas são uma ótima opção para dividir. Um dos destaques é a Redonda de Atum, que leva o peixe em conserva feito pelo chef, molho de tomate e cebolas marinadas (R$ 39,00). Outra sugestão é a de Mozzarella com Alho Assadso, que combina cremosidade do queijo com o sabor suave dos grãos de alho assados lentamente (R$ 39,00).

Além das refeições o MIKI também oferece um delicioso Café da Tarde com pães, burekas, sanduíches, geleias, milkshakes e bebidas quentes para quem gosta de reunir amigos para um bate papo ou reunião de negócios mais informal. Para compartilhar, peça o Tostex de Queijo feito com o pão de Miga do chef que é super macio e vem com casquinha crocante (R$ 20,00).

Serviço:

Atendimento presencial, conforme legislação vigente.

Horários do delivery:

Segunda à quinta: almoço, das 12h00 às 15h, e jantar, das 19h às 22h.

Sexta-feira: somente almoço, das 12h00 às 15h00.

Sábado: somente jantar.

Domingo: almoço a partir das 12h

Endereço:

Rua Veiga Filho, 181, Higienópolis – São Paulo

mikikosher.com (delivery)

mikimenu.com (restaurante)

Instagram: mikikosher

Telefones: 11 2339-4685 e 2339-4895

Whatsapp: 11 98791-0065

@MIKI #kosher #edamame #Fatouche #Tostex

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*